那个谁谁谁的

时间:2021-9-9 11:34 8 1227 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那个贴主的小号吗?我就不做狗推你拿我怎么了?我就是买到99新的华为p40pro国行版的怎么了?你买了半年了还想高价卖?你发帖了就不许别人说?说别人喷子?你是哪个帖主的小号还是傻子?是傻子不嫌贵你就去买了她的那个破手机吧,反正人傻钱多不在乎

8回复

起晚的虫虫 发表于 2021-9-9 20:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

有个人发帖卖华为p40pro的二手手机,还卖45000,我在本地商场看到新的才卖48000,我自己买个二手九九新的才28000,他就说我是喷子,说我的不是国行版的
克拉克十三姨 发表于 2021-9-9 16:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
joket2004 发表于 2021-9-9 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国不国行现在无所谓了,以前是国行的才能用电信的卡,现在手机都有自volte,什么卡都可以用没啥差。
默默3 发表于 2021-9-9 19:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
joket2004 发表于 2021-09-09 17:13
国不国行现在无所谓了,以前是国行的才能用电信的卡,现在手机都有自volte,什么卡都可以用没啥差。

国行华为用不了谷歌和play商店里面的软件
你爱我像谁?
起晚的虫虫 发表于 2021-9-9 20:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
默默3 发表于 2021-09-09 19:02

对的,我现在就用不了谷歌商店
joket2004 发表于 2021-9-10 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
默默3 发表于 2021-9-9 19:02

现在安卓系统什么问题都是可以解决的,去谷歌一下安装谷歌框架教程跟着教程做就行了
Jyj123 发表于 2021-9-10 13:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
人家卖的是mate 40pro,你买的是p40 pro这差的有点多
默默3 发表于 2021-9-11 03:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
joket2004 发表于 2021-09-10 12:22
现在安卓系统什么问题都是可以解决的,去谷歌一下安装谷歌框架教程跟着教程做就行了

华为鸿蒙系统,之前安卓还可以用YouTube,自从升级就闪退
你爱我像谁?