小菲问题

时间:2021-8-1 05:17 6 5240 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看了很多人发的贴还有托朋友帮忙小小菲的时候对小菲的说法感觉太恐怖了,说请的小菲送外卖收货款几千P跑了,说小菲的侄子进店来偷东西……其实刚刚开始感觉对小菲的印象还挺好的,主要是有一天晚上从曼达卢永骑电动车回趴赛,没电死了,一路上用脚趁在地上,半路有个小菲遇到了我,他就用绳子绑住我的电动车把我送回了家,我这个人呢别人帮了我绝对不会让别人白帮我,我都会用各种方式还回去,当时我就给了小菲200P,那小菲开始没要,后面还是接受了。然后这几天有个客户比较远,非要现金交易,当时就想借用朋友快餐店的小菲帮忙,朋友听金额比较大有点担心,但是还是勉强答应了,不过最后店里的小菲听说金额有点大就不敢帮忙送。因此我自己就有想请小菲想法,谁知道他们都跟我说小额几百P的还行,几万十几万P很难担保小菲会动心思,还跟我说出现过不少小菲送餐把货款几千P都带跑了,听到不止一两个朋友说,突然就感觉太恐怖了就打消请小菲的念头了。

6回复

JazzD1003超市 发表于 2021-8-5 06:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是真的,自己遇到的,还有身边一些做餐饮的,都遇到过跑单小飞
看哭了 发表于 2021-8-5 06:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
十几万p人家两三年的工资,而且这边还没有监管。换你也跑。
785412 发表于 2021-8-22 12:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
美心月饼怎么卖呀
偶尔想去驻唱 发表于 2021-8-22 12:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我卖烟只敢2000p左右的
菲来菲往 发表于 2021-8-22 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每个地方  都有好人和坏人   要看运气问题
起晚的虫虫 发表于 2021-8-22 13:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户