[时事点评] Makati cityland 全家便利店超市菲律宾售人员辱骂中...

时间:2013-9-12 21:58 76 15574 | 复制链接 |
梧桐叶 发表于 2013-9-13 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
绝大多数菲律宾人服务都是很好的,店主中奖了
cobejan314 发表于 2013-9-13 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
穷人表示木钱去哪里买东西。。。求土豪朋友~~~土匪也可以
菲龍在天 发表于 2013-9-13 18:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
公关危机,竟然这么对待上帝,不能因为她手脚干净不偷东西就可以欺负中国女生,我也住在那栋楼,哥以后也不去买了。支持楼主!
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。
小小牛 发表于 2013-9-13 18:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老板人不错,至于菲律宾人就是这样的,1+1也要拿计算机按了才知道,我已经是习惯了,数学真的是弱爆了,只能说天朝的应试教育太牛B。。。。
雨夜 发表于 2013-9-14 00:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
全家便利代购 发表于 2013-9-13 11:38
我知道,,,因为那个比较瘦的小菲有时候态度确实是不好。。。
不过现在手脚干净的不好找啊。。
一定让 ...

老板态度不错,值得支持。下次还是会去买的
今天老板又开始揩油~我跟他打了好久的太极,真特么的应该怎么办,重新找工作又很苦难{:5_275:}
Vinci 发表于 2013-9-14 00:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

说句实话菲律宾人除了算数不好 服务行业做的还是不错的  楼主可能确实有点着急对人家大声说话了 当售货员也有自尊的 她可能觉得楼主对她不友善 然后那么说了一句 至于之后的菲律宾语骂人 楼主只是觉得是 可并没有罗列出来啊 或许听错呢?得饶人处且饶人 店家老板已经出来道歉了 我想他也肯定对员工进行了批评 也就没有什么了吧 至于把东西丢人脸上 你老公一个大老爷们儿的 给女人耍狠也不好看吧 而且楼主之后说的要店家打烊之类的 确实有些过分了
再说了楼主没有在这边做过生意,你知道一个靠谱的菲律宾人多难请吗?飞龙网管理员也不是万能的

在理  发表于 2013-9-17 23:16

E90

E90 发表于 2013-9-14 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
菲律賓人大部分還是比較禮貌的~遇到這種~你真的無需生氣~把東西丟了直接走~或者叫華人老闆出來
I just want to live while i'm alive.
忧郁 发表于 2013-9-14 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
哎。。。我还是头一次听到这种事。 我觉得那个员工太猖狂了,得炒了她
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-9-14 17:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不可一语概括,可以说部分菲律宾人确实素质不好,但也不是全部。
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
richard_uy 发表于 2013-9-15 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为了省工钱,很多请的店员都是从乡下刚出来,书读很少,结果如何可想而知。