你好 亲爱的同胞们

时间:2013-9-4 11:53 7 999 | 复制链接 |
新手报道
昵称: chenlilyc
爱好: 喜欢运动 但是菲律宾马尼拉天气不好 喜欢有活动但是工作没有时间。纠结的生活
年龄: 26
如何知道菲龙网: 留学工作者
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是新注册的童鞋 !!以后请多多关照!!

评分

msj_suk + 5 很给力!

7回复

明日之光 发表于 2013-9-4 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢迎欢迎,菲龙大家庭欢迎您!
、我也喜欢运动,但没时间。。。
mlovet 发表于 2013-9-4 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢迎,欢迎加入菲龙网
知足常乐
前進的步調 发表于 2013-9-5 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

欢迎你来菲龙网,菲龙网因有你的参与将更精彩!
大家好!
Anonymous 发表于 2013-9-5 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢迎新人,一起来玩博饼吧!

msj_suk 发表于 2013-9-6 00:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
歡迎加入菲龍網~記得多發言哦~
...
老板来碗面 发表于 2013-9-6 20:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢迎楼主加入菲龙网,要多多活跃哦,今天你博饼了吗?
面几钱
chenlilyc 发表于 2013-9-12 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Makati cityland 百信超市菲律宾售人员吐槽中国顾客!!!!!
首先,作为菲龙网的新注册成员,已经注册好几天,因为版主比较支持原创,所以一直没什么可发的帖子在论坛上,本人也很少在论坛上去做评论,希望这个事情能受到菲龙网的朋友关注!!!!!!!!!!真真的内心觉得中国人不是好欺负的。一个中国人开的超市,自然顾客是中国人较多。
本人去makati cityland 百信超市买东西,在算账的时候菲律宾人连价格都搞不懂多少钱,计算机算了好几遍,这种情况好心想要帮菲律宾人算一下,结果我一句英文过去 can i help you ? 结果 菲律宾人脾气暴涨了!!!!可能我声音有些大???靠!!!!回复我 :Don't be shake me !!!然后tagalo 吐槽我!!(菲律宾的脏话中国人呆久了是能听懂的!!!!!)
百信的超市老板-------------------------您要是看到这个帖子 !!!!本人以后不会光临你家的超市!!!!!中国人开的超市到处都有!!!也不会因为你家的特色中国食品非买不可!!!!!!哪里都能买到!!!你家的服务员 如果不辞退或者换掉!!!你家的生意不会有人在去!!!!菲龙网这么靠谱的论坛大家都能看到这个帖子!!!!!本人的帖子发的很诚恳!!!!
菲律宾人的素质是很烂!!!!但是作为百信超市的老板中国人难道素质也是这样吗???爱屋及乌!!!!
本人发此贴没有用脏话去阐述!!!百信超市的老板是ok 雇佣的菲律宾收银员太烂!!!!
希望菲龙网的同胞们关注我这个新人!!大家发表一下看法!!!谢谢!!!