[时事点评] Makati cityland 全家便利店超市菲律宾售人员辱骂中...

时间:2013-9-12 21:58 76 15532 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先,作为菲龙网的新注册成员,已经注册好几天,因为版主比较支持原创,所以一直没什么可发的帖子在论坛上,本人也很少在论坛上去做评论,希望这个事情能受到菲龙网的朋友关注!!!!!!!!!!真真的内心觉得中国人不是好欺负的。一个中国人开的超市,自然顾客是中国人较多。
本人去makati cityland 全家便利店超市买东西,在算账的时候菲律宾人连价格都搞不懂多少钱,计算机算了好几遍,这种情况好心想要帮菲律宾人算一下,结果我一句英文过去 can i help you ? 结果 菲律宾人脾气暴涨了!!!!可能我声音有些大???靠!!!!回复我 :Don't shout at me !!!然后tagalo 辱骂我!!(菲律宾的脏话中国人呆久了是能听懂的!!!!!)
全家便利店的超市老板-------------------------您要是看到这个帖子 !!!!本人以后不会光临你家的超市!!!!!中国人开的超市到处都有!!!也不会因为你家的特色中国食品非买不可!!!!!!哪里都能买到!!!你家的服务员 如果不辞退或者换掉!!!你家的生意不会有人在去!!!!菲龙网这么靠谱的论坛大家都能看到这个帖子!!!!!本人的帖子发的很诚恳!!!!
菲律宾人的素质是很烂!!!!但是作为全家便利店超市的老板中国人难道素质也是这样吗???爱屋及乌!!!!
本人发此贴没有用脏话去阐述!!!全家便利店超市的老板是ok 雇佣的菲律宾收银员太烂!!!!
希望菲龙网的同胞们关注我这个新人!!大家发表一下看法!!!谢谢!!!

评分

菲龍在天 + 3 支持楼主
老板来碗面 + 1 + 3 原创帖

76回复

Anonymous 发表于 2013-9-12 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有时说话声音大了菲律宾人就会以为在凶他们

即时是请了很久,比较熟的了,大声点也以为是在凶她。。。  发表于 2013-9-13 10:13
切实是这样。以前我都恨大声。现在跟蚊子一样了。  发表于 2013-9-13 08:15

雨夜 发表于 2013-9-12 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那家哦~去买过一次,以后不敢再去了
今天老板又开始揩油~我跟他打了好久的太极,真特么的应该怎么办,重新找工作又很苦难{:5_275:}
Rock 发表于 2013-9-12 22:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
当时老板在吗?如果在的话那就太不像话了
宅男 发表于 2013-9-12 22:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你没扁他呀。或算了不买了
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
chenlilyc 发表于 2013-9-12 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就是因为老板不在,要在的话 我真真的要说一说 ,我也没得罪那个菲律宾人,至于对客户这样讲话吗,而且一句can i help you ??? 在变音调也不会让她这么对待客户的吧。。真真的很伤心。。。。我猜是老板太宠员工了吧。。菲律宾女的也不漂亮啊!!!!!
妞· 发表于 2013-9-12 22:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该叫找老板出来,或者东西丢了直接走人·不过要是我,会站着骂他,比他凶比他大声,骂完再买东西走人

太气人了 是吧  发表于 2013-9-13 11:39
一度小丸子 发表于 2013-9-12 22:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾人确实对中国人都不是很友好的说。

不觉得,有的的确比较不友好,不过也有很多友好的。  发表于 2013-9-14 12:14
chenlilyc 发表于 2013-9-12 22:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宅男 发表于 2013-9-12 22:17
你没扁他呀。或算了不买了

我老公在的话就要把东西砸到菲律宾人脸上了。。。我回家跟他讲 他要去找老板。。。我说算了 。。菲律宾人真是恶心 不值得!!!!

我发现了名字  发表于 2013-9-13 10:39
我发现了,但是有老公  发表于 2013-9-13 08:59
我也发现了  发表于 2013-9-13 08:14
我发现了,你是女的  发表于 2013-9-12 22:35
chenlilyc 发表于 2013-9-12 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一度小丸子 发表于 2013-9-12 22:23
菲律宾人确实对中国人都不是很友好的说。

我个人觉得 是百信超市老板选择菲律宾人眼光有问题,这样的服务态度 还要客户继续光临他家买东西吗???打烊吧!!!菲律宾人也有大部分素质很高的。。。

不是全部。。如果不友好有的为什么嫁给中国人了。  发表于 2013-9-13 08:17