[时事点评] Makati cityland 全家便利店超市菲律宾售人员辱骂中...

时间:2013-9-12 21:58 76 15584 | 复制链接 |
jessie 发表于 2013-9-13 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_284:}{:6_284:}你要理解菲人算数差。。。。。
千万千万别按CTRL+W!!
chenlilyc 发表于 2013-9-13 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
chenlilyc 发表于 2013-9-12 22:30
我老公在的话就要把东西砸到菲律宾人脸上了。。。我回家跟他讲 他要去找老板。。。我说算了 。。菲律宾人 ...

我是从来不在论坛上发帖子的人,都被全家福超市的老板的菲律宾人员工给气坏了,员工都这么嚣张,他家的超市我看以后就打烊算了,员工找我钱的时候把钱甩给我!!!!我真的是第一次这样如此气愤发论坛要说一说。。。一个小超市对中国人客户这样!!!我老公要找老板!!我说对菲律宾人不值得!!!!
小6 发表于 2013-9-13 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果是我的话,直接骂回去。。。
Tanya′ 发表于 2013-9-13 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
花钱找罪受就是这样的  你应该不买直接走的
我是尔康 发表于 2013-9-13 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话说全家是哪一家?
chenlilyc 发表于 2013-9-13 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
全家便利代购 发表于 2013-9-12 23:36
再次问了下小菲。。小菲还真是有说dont shout at me please。
很抱歉。

是的 店主我不是在瞎编扩大事实的真相,你家店里的小菲真的太嚣张了!!!!当时我是不好意思不买,心里真的不想买了,因为在付钱的过程中你家小菲把零钱是甩给我的!!而且当时你家店里也有两个中国男生在,我当时脸都红了被你家小菲这样的羞辱!!!!我真的不是故意在这里的论坛炒作!!!因为我是新注册的版主可以证实我的身份是新手,从来不发论坛帖子的 !!你家小菲把我气的实在不行了!!我老公让我把买的东西摔到你家小菲的脸上!!还要找你这个店主说一说!!!自己的老婆被菲律宾人这么欺负!!我也是不想把事情弄大!!老板人也挺厚道的!!!你家小菲的品质和综合素质 真的不适合做服务行业!!!顾客是上帝!!!她把顾客当什么?????我气的连你家超市的名字都弄错了。。真真的要说一说 !!!自己真委屈!!!!下了班就想去你家特意买点什么 。。。。结果弄的我心情很糟糕!!!!
maomao 发表于 2013-9-13 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_366:}不会吧,他家菲人好像也就那个长头发女的吧,不过我每次买都是老板在,哈哈老板人还不错啦。东西也都蛮好的。楼主消气吧,何必为了一个菲人生气伤了自己。菲人就这种德性啊,见怪不怪的。
全家便利代购 发表于 2013-9-13 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
chenlilyc 发表于 2013-9-13 11:20
是的 店主我不是在瞎编扩大事实的真相,你家店里的小菲真的太嚣张了!!!!当时我是不好意思不买,心里真 ...

我知道,,,因为那个比较瘦的小菲有时候态度确实是不好。。。
不过现在手脚干净的不好找啊。。
一定让她改改。。
争取下次每个都好点。。。
等以后店里能24小时了就不需要她了。

马上辞退吧!!!!店主要是找不到的话,在论坛上发帖子!!求店员菲律宾人!!!我相信菲龙网的版主不会做事不管吧!!!  发表于 2013-9-13 11:47
前進的步調 发表于 2013-9-13 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
算数是他们的硬伤!你理解一点吧!
大家好!

.yy

.yy 发表于 2013-9-13 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话说以前对菲律宾人的服务的印象,就是热情,没想到这个服务员这么凶,该不会是来大姨妈吧
悄悄告诉你,头像不是本人