发新帖 回复

松坂沙良发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

[人物] 第一次发布,我和同事们一起参演

关闭
时间:2013-9-8 17:26 120 5429 | 复制链接 |
jessie 发表于 2013-9-9 02:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
日本岛。

是当初秦国时期一群受战乱之人飘洋过海来到岛上。生活而成!

所以我笑了。
千万千万别按CTRL+W!!
super 发表于 2013-9-9 09:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
这是什么网站啊!是中国人的就全部退出,这个卖国的论坛!我第一个

这隔壁的怎么也来菲龙网啦~ 这里帖子多是不是~  发表于 2013-9-9 22:42
这里是中菲论坛~没文化真可怕..你哪来的定义说是卖国啊?孩子,叫你多读书的,你看这不..没知识没常识,跟个傻子似的来捣乱  发表于 2013-9-9 20:17
艹,你下午不还在!说话跟吃屎一样!  发表于 2013-9-9 18:48
你是隔壁的托吗?个人行为关论坛什么事  发表于 2013-9-9 15:52
super 发表于 2013-9-9 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
再来这个网站就不是中国人!!靠,简直是个为虎作伥的网站,如果你们是中国人就离开这个网站,如果你们不离开,全部就是汉奸....

你是不是隔壁派来的托?小日本的帖子是你们发的吧?故意捣乱是不是?  发表于 2013-9-9 13:19
交友网站还要分是不是中国人开的?按你这样说你别用腾讯的东西,腾讯是南非的,你别用WINDOWS这是美国的,别用apple也是美国的,你全用国产货好了  发表于 2013-9-9 10:13
呵呵  发表于 2013-9-9 10:03
你很快就要被和谐了  发表于 2013-9-9 09:08
灰绿灰绿 发表于 2013-9-9 10:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
本来以为这帖子只会引来几句的草泥马然后就沉了 ,没想到意外展开了正儿八经的辩论 哈哈哈哈。
因为前面有点半开玩笑的回复,为了不引起误会重新说明下立场和自己的一些看法。

首先目的是好的,但是缅怀对象绝对是搞!错!了!!!但不知剧目是否涉及其他部分,如果只为了表现出你们日军的“英勇善战”,那编剧的脑袋绝对是被驴踢了。还有,这日军扮得挺像的,中国横店欢迎你们。

我也不支持国人整天拿钓鱼岛、自古以来、小日本什么的说事,侵略扩张是事实,但那个年代战争并没有什么人道主义的束缚。再着,日本发动侵略战争并不是全体国民的意愿,日本国内也展开过激烈的辩论斗争,无奈当时宪法并不完善,军部权力过大,导致扩张主义膨胀,军部以天皇名义对华发动侵略战争。战后日本修改宪法,第一条规定天皇是日本国之象征,其地位基于国民之总意。  

战后是新纪元的开启,但是那个毛拒绝日本的巨额战争赔偿,才使日本有能力在短时间内重建并高速发展,自己却搞出了大XX和文XX。直到邓小平年代,78年的访日到日本学习寻求帮助,才使中国也步入发展时代,这才叫从历史中直面未来。

钓鱼岛什么的,我觉得那是双方转移国内矛盾的一颗棋子,说不定两家领导人早串通好了,我危急的时候打个电话让对方闹点事,最廉价常见的政治手段。至于“自古以来”,这种事祖先说了也不算,元朝蒙古铁骑还踏平欧洲呢,但是攻打日本的时候却败给了武士刀还有....台风...

哎 这种帖子就送几只草泥马然后让它沉了好了,楼主意义动机不明,但是军国主义必定触怒众人,自行删帖吧

(´・_・`)  发表于 2013-9-9 20:46
哈哈哈.. 小绿儿~  发表于 2013-9-9 20:12
- -。 你吖就是来凑热闹的。  发表于 2013-9-9 12:44
de_te_fabula
Tanya′ 发表于 2013-9-9 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
额,弱弱的说一句钓鱼岛是我们的
王少 发表于 2013-9-9 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
小日本都懂中文,而且那么厉害,真是汗!{:6_347:}
黑洞 发表于 2013-9-9 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
松坂沙良 发表于 2013-9-8 21:46
那不是钓鱼岛,是“尖閣諸島”。1894~95年(明治27~28)日本と清国との间に行われた戦争。朝鲜の甲午农 ...

二战日本战败后将台湾连同钓鱼岛归还当时的中国(中华民国)政府,如今就算不是中华人民共和国的,也是代表中华民国的台湾的,绝对不是小日本的
黑洞 发表于 2013-9-9 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果楼主真是日本人,你对自己国家的看法,俺不想置评
俺只希望俺们大天朝也能在天安门建个忠烈祠,将抗日战死沙场的英烈们的灵位供奉进去,每年在日本投降之日,由七大常委带领国务院的部长将军们,人大代表们前去隆重祭奠!
俺更希望有一天俺们大天朝的军队能够进出日本,将正在受到封建帝王极权统治的广大日本人民解救出来!
Raven、 发表于 2013-9-9 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这论坛真叼,找个托搞这样

我家论坛就是叼,如何?  发表于 2013-9-9 20:15
ming3572003 发表于 2013-9-9 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
松坂沙良 发表于 2013-9-8 21:46
那不是钓鱼岛,是“尖閣諸島”。1894~95年(明治27~28)日本と清国との间に行われた戦争。朝鲜の甲午农 ...

你知道“马关条约”,那你知道于1952年4月28日在台北签署的“台北合约”吗?
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%97%A5%E5%92%8C%E7%B4%84