发新帖 回复

松坂沙良发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

[人物] 第一次发布,我和同事们一起参演

关闭
时间:2013-9-8 17:26 120 5428 | 复制链接 |
ok123 发表于 2013-9-8 23:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果日本觉得日本的二战是解放亚洲受压迫的人,那日本应该也要感谢美国,给日本两个原子弹,解放了受苦的日本人民。不知道日本人民是否感谢美国。如果没有,那中国应该也不会感谢日本
灰绿灰绿 发表于 2013-9-8 23:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
E90 发表于 2013-9-8 23:33
比日本人帅不重要~看德国战后是怎么做的~再看看日本~侵略就算了~死不承认~还要美化~还演戏纪念侵略 ...

哎 我也很反感这种做法啦,不然我干嘛嘲讽日军的军服猥琐,不过国内这种事情做的也不少啊,体验超级豪华奢侈的长征什么的
de_te_fabula
梧桐叶 发表于 2013-9-8 23:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
又开始招魂了,小日本矬就在这上面,呸!
梧桐叶 发表于 2013-9-8 23:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
中国人终会直捣东京,踏平富士的,除非提前陆沉了。
梧桐叶 发表于 2013-9-9 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
钓鱼岛是中国的,日本马关条约所窃取的领土在二战后全部归还中国了。早就不是日本的了。
梧桐叶 发表于 2013-9-9 00:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是侵华战争难道是中国请你们的吗?
还独裁,那时东亚就日本独裁,日本到今天还是独裁,天皇的阴魂不散,靖国神厕妖雾弥漫。
多行不义必自毙,想抢岛,你们门都没有,八格牙路。
Rock 发表于 2013-9-9 00:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家和气生财,真不知道该说什么
来自安卓客户端
灰绿灰绿 发表于 2013-9-9 00:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
图片太多我就打出来吧

“当时的西欧列强有一种传播文明的使命感
他们深信殖民地人是落后的野蛮人,
欧洲人的行为时传播文明的善举,
而活人动物园便是这种思想的宣传阵地。
那个时代,日本也开始相信
世界上不同的民族
处于不同的阶层,
而自己位于阶层的顶点,
下面则是亚洲的其他民族,
这种世界观已深入人心。”

“我们应该去找出能和别人共有的历史,
了解他人的历史也就是了解自己,
不能再总认为,
正确,优秀的是我们自己,
而错误,落后的总是别人,
应该放眼世界,
去理解为何世人会这样看待日本。”

影片的最后是

“被认为是亲日的台湾
日本统治的伤痕至今未愈,
这是今后也将在亚洲生存下去的日本
必须共同分担的现实,
从直面过去中寻找未来,
150年前登上世界舞台的日本的历史,
正向我们每一个人的未来发问。”

来自NHK纪录片 日本登场系列  “歧视与同化”:日本治台50年

de_te_fabula

E90

E90 发表于 2013-9-9 01:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
或許~樓主認為這些日本人是為了日本野心壯烈犧牲的
但~這些日本人對其他國家來說~他們是侵略着~是屠殺者。
你在菲龍網發這帖子,你在被害者家裡祭奠兇手~合適嗎?還是你純粹犯X。

- -我是想说日本并没有不承认什么的,看你从什么渠道去了解日本,当然楼主这种行为确实该喷...剧目编剧的智商跟大陆抗日神剧的编剧差不多  发表于 2013-9-9 08:04
I just want to live while i'm alive.
hokae2000 发表于 2013-9-9 01:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
松坂沙良 发表于 2013-9-8 21:46
那不是钓鱼岛,是“尖閣諸島”。1894~95年(明治27~28)日本と清国との间に行われた戦争。朝鲜の甲午农 ...

首先,我们这个论坛是交友论坛,不是政治论坛,你想要你的观点得到中国人认同,那麻烦你去和我们国家主席说去,我们就是一群没政治背景,没政治发言权的普通群众,你觉得你说服我们有什么用,如果你是想用这个说服更多的中国人,然后再在国内煽动这些中国人,从而造成中国社会的不安,我只能说你用心险恶。      从你是一个日本人而又会汉语这点来看,你是一个受过高等教育的人,说话措辞得体,但是我们只是一群没地位收入不稳定,没受过高等教育的人(至少我只是初中毕业的,其他人不清楚),从起跑线上我们就已经不是一个等级的,你能指望一个教育程度比你低,知识水平比你低的人,进行这样的辩论能不说粗话吗?当我们说粗话的时候,你是不是就已经在别的地方说“你们看,中国人就是这么没素质,说不过就骂人”?
      再说,按照你这段话来看(找百度翻译+自行脑补),中国战败(没什么不好承认,败了就是败了),与日本签订“马关条约”,为什么中国会战败?中国去攻打日本了吗?中国攻打过日本四大岛哪个?中国没有攻打过日本任何一个四大岛,但是日本的军队为什么会出现在中国的土地上?还打败了中国的军队?还签订条约?这不叫侵略叫什么?如果你硬要说这是解放大东亚共和国什么的,按照你这意思,是不是军事实力强大的国家就可以对军事实力弱小的国家说“你这么弱小,民众生活的这么辛苦,我来帮帮你吧”等把军队进驻了该土地后提升一下生活水平之类的,然后你是不是又要说“你看我一来这里就怎么怎么好,我也不要什么报酬了,你把这地给我好了”你们把这叫着“解放”实际上和侵略有什么不一样?这不就是打着“解放”的旗子去侵略。

再次申明一下,我们这个论坛是交友论坛,不是什么政治论坛,根本就不应该容许这些有关政治的贴继续下去,再这样下去有什么意思呢,难道天天打这个嘴仗很好玩么?看多了,谁都不会有好心情啦,龙主,把这贴关闭了吧~然后再申明一下论坛规定不能发有关政治的东西,不论哪里的,那就不会有今天这情况了。

(补充:你们一整天都泡在这贴,我就想找几个人打羽毛球都没人理我

哈哈哈...  发表于 2013-9-9 20:39
你好给力但是我没看完  发表于 2013-9-9 17:44
哈哈哈哈  发表于 2013-9-9 07:58
这个人很懒,什么都没写