发新帖 回复

松坂沙良发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

[人物] 第一次发布,我和同事们一起参演

关闭
时间:2013-9-8 17:26 120 5386 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前段时候接到日本大使馆和フィリピン日本文化交流协会的邀请参演历史重现剧目,缅怀那些在战争中为日本牺牲的先烈们。希望大家珍惜和平,忘记过去,互相帮助,友好发展。

战斗中的士兵们

评分

Versanit + 6 赞一个!

120回复

派大星 发表于 2013-9-8 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啥也不说了,看表情!

松坂沙良 发表于 2013-9-8 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2013-9-8 17:50
我对日本是没有什么敌对情绪啦,那个年代日本要成为一等国就必须扩张殖民,历史必然性而已。不过目测楼主要 ...

是的,很同意你对历史的看法{:6_339:}。日本帮助很多亚洲国家的人民结束了独裁统治,帮助他们新生活。
小熊猫 发表于 2013-9-9 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
懒得跟你争论,我喷你几句,自己爽一爽就够了,反正网上关于这方面的争论已经够多了,争论如果能改变你的想法观点或立场,那就谢天谢地了,你也无法改变我对一些争论的立场,time will tell,活在当下,感觉现在没那个力气去讨论那些,反正中国人那么多,不差我一个跟你争论这些,俺还是自个忙去,最后在fuck 你一下{:6_307:}{:6_307:}
super 发表于 2013-9-9 09:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
这是什么网站啊!是中国人的就全部退出,这个卖国的论坛!我第一个
ok123 发表于 2013-9-8 23:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果日本觉得日本的二战是解放亚洲受压迫的人,那日本应该也要感谢美国,给日本两个原子弹,解放了受苦的日本人民。不知道日本人民是否感谢美国。如果没有,那中国应该也不会感谢日本
派大星 发表于 2013-9-9 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
super 发表于 2013-9-9 09:06
再来这个网站就不是中国人!!靠,简直是个为虎作伥的网站,如果你们是中国人就离开这个网站,如果你们不离 ...

估计这个super是隔壁派来的,挑拨离间,是不是羡慕嫉妒恨啊!
qiezi0430 发表于 2013-9-8 21:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
侵略了别的国家,竟然还能演?还在这纪念,连个错误都不敢承认,小日本真心不如德国人。{:6_345:}{:6_345:}{:6_345:}
小熊猫 发表于 2013-9-8 23:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 智通(Pacswitch)环球电讯
fuck you{:6_307:}
fuck you fuck you fuck you!

moron

总比你们做了还不敢承认来的好!这叫直接!SB小日本  发表于 2013-9-9 20:35
说不过去就直接骂人,呵呵!好厉害!Nice !  发表于 2013-9-8 23:52
ok123 发表于 2013-9-8 23:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
日本很厉害,为自己的出兵找到一个最合理的解释,解放亚洲收迫害的人民。是的,确实是推翻了。但战争也害到了很多无辜的人,日本应该从来没这些无辜的人做出道歉吧。

要侵略其他国家的时候都需要找个借口的,你看一下美国。。多照顾那些有资源的国家。  发表于 2013-9-9 09:05
梧桐叶 发表于 2013-9-9 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
钓鱼岛是中国的,日本马关条约所窃取的领土在二战后全部归还中国了。早就不是日本的了。
灰绿灰绿 发表于 2013-9-8 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我对日本是没有什么敌对情绪啦,那个年代日本要成为一等国就必须扩张殖民,历史必然性而已。不过目测楼主要被很多人喷...话说 日军的军服真心猥琐...太邋遢了  
de_te_fabula
wxq82465 发表于 2013-9-8 21:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虽然我是个愤青,但是还是要保持基本的素质,毕竟中国是文化之邦

.yy

.yy 发表于 2013-9-8 21:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
目测楼主要有点小危险了
悄悄告诉你,头像不是本人
松坂沙良 发表于 2013-9-8 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
派大星 发表于 2013-9-8 21:32
啥也不说了,看表情!

那不是钓鱼岛,是“尖閣諸島”。1894~95年(明治27~28)日本と清国との间に行われた戦争。朝鲜の甲午农民戦争(东学党の乱)をきっかけに94年6月日本は朝鲜に出兵し、同じく出兵した清军と7月豊岛冲海戦で戦闘を开始、同8月2日宣戦布告。日本は平壌・黄海・旅顺などで胜利し、翌95年4月讲和条约を缔结。中国战败后与日本签订“马关条约”,将台湾连同钓鱼岛割予日本。
msj_suk 发表于 2013-9-8 22:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我去~侵略別的國家還能說成幫助改良對方國家的生活,还想要更改历史...当地球你们的啊?小日本,我屮艸芔茻
...

E90

E90 发表于 2013-9-8 22:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
纪念死在他们枪下的亡魂吧~
I just want to live while i'm alive.