发新帖 回复

松坂沙良发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

[人物] 第一次发布,我和同事们一起参演

关闭
时间:2013-9-8 17:26 120 5431 | 复制链接 |
Versanit 发表于 2013-9-8 23:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我支持你日本朋友,中国也一直在侵略菲律宾。大国家欺负菲律宾小国家!{:6_347:}{:6_347:}{:6_347:}

话说有菲律宾渔民在争议海域被中国军舰抓捕虐待枪杀过吗?再说有中国渔民在争议海域被菲律宾军舰抓捕虐待枪杀过吗? 请Versaint本着良心回答。  发表于 2013-9-9 15:22
.yy
好像是中国提出的搁置争议,共同开发,是谁先挑乱的还不说  发表于 2013-9-9 13:00
和平共处那么久,是菲律宾先挑事的吧  发表于 2013-9-9 12:47
兄弟,脑袋被门板夹了吧?  发表于 2013-9-9 11:31
侵略?  发表于 2013-9-9 00:29
灰绿灰绿 发表于 2013-9-8 23:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_284:}人人都像我一样中二病 世界早就和平了歪个楼 附德军帅哥几张  不涉及任何政治立场 纯粹看帅哥

哇..小绿儿..还真的是帅哥啊  发表于 2013-9-9 20:34
de_te_fabula

E90

E90 发表于 2013-9-8 23:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
灰绿灰绿 发表于 2013-9-8 23:18
人人都像我一样中二病 世界早就和平了歪个楼 附德军帅哥几张  不涉及任何政治立场 纯粹看帅哥

...

比日本人帅不重要~看德国战后是怎么做的~再看看日本~侵略就算了~死不承认~还要美化~还演戏纪念侵略,呵呵~如果是纪念死在他们枪下的平名百姓,没人会说什么。
虽说日本人可能认为没有南京大屠杀~没有慰安妇~否认侵略~说是为了创建大东亚共荣圈~那算了。
还来华人论坛发这些~呵呵~赤裸裸的嘲讽。
I just want to live while i'm alive.
ok123 发表于 2013-9-8 23:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
松坂沙良 发表于 2013-9-8 21:46
那不是钓鱼岛,是“尖閣諸島”。1894~95年(明治27~28)日本と清国との间に行われた戦争。朝鲜の甲午农 ...

谁占领就有说话权,南千岛群岛,独岛,不是和我说,那是日本的北方四岛,独岛,没用的,谁占领就是谁的名字,如果不承认,就像中国对于钓鱼岛的态度一样。
尛妞 发表于 2013-9-8 23:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不太了解历史哦,不过日本菜和化妆品确实都不错哦!{:6_332:}

经典  发表于 2013-9-9 09:02
要原谅我啊  发表于 2013-9-8 23:53
商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花  发表于 2013-9-8 23:53
小熊猫 发表于 2013-9-8 23:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 智通(Pacswitch)环球电讯
fuck you{:6_307:}
fuck you fuck you fuck you!

moron
ok123 发表于 2013-9-8 23:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
日本很厉害,为自己的出兵找到一个最合理的解释,解放亚洲收迫害的人民。是的,确实是推翻了。但战争也害到了很多无辜的人,日本应该从来没这些无辜的人做出道歉吧。
松坂沙良 发表于 2013-9-8 23:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ok123 发表于 2013-9-8 23:42
谁占领就有说话权,南千岛群岛,独岛,不是和我说,那是日本的北方四岛,独岛,没用的,谁占领就是谁的名 ...

领土争端只有靠军事手段解决,不过在和平年代是很难有战争了。实际控制权是在日本的,你应该仔细调查一下。

钓鱼岛是在日本日本的控制权下,南千岛群岛是在俄国,独岛是在韩国,这个没错吧  发表于 2013-9-8 23:55
ok123 发表于 2013-9-8 23:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果日本觉得日本的二战是解放亚洲受压迫的人,那日本应该也要感谢美国,给日本两个原子弹,解放了受苦的日本人民。不知道日本人民是否感谢美国。如果没有,那中国应该也不会感谢日本
灰绿灰绿 发表于 2013-9-8 23:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
E90 发表于 2013-9-8 23:33
比日本人帅不重要~看德国战后是怎么做的~再看看日本~侵略就算了~死不承认~还要美化~还演戏纪念侵略 ...

哎 我也很反感这种做法啦,不然我干嘛嘲讽日军的军服猥琐,不过国内这种事情做的也不少啊,体验超级豪华奢侈的长征什么的
de_te_fabula