12下一页

[其他分类] SHINee EXO-K Dal Shabet要来啦啦啦~

时间:2013-9-5 12:13 30 2703 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

喜欢韩国团体的看过来~

三个团体要一起来办concert了哦~

SHINee
EXO-K
Dal Shabet
都是帅哥美女哦~

在Araneta Coleseum举办~
9/7号晚上7:30开始~5:30开始进场~
要买票的话可以去 http://www.ticketnet.com.ph/2006/index.php

SVIP(PT STANDING)
- Php 12,720    (standing)
VIP DIAMOND(PT SEATED)
- Php 12,720    (reserved seating)
VIP PLATINUM (LB VIP)
- Php 11,130    (reserved seating)
PLATINUM (LB REGULAR)
- Php 10,070    (reserved seating)
VIP GOLD (UA VIP)
- Php 6,890      (reserved seating)
GOLD (UA REGULAR)
- Php 5,830      (reserved seating)
VIP SILVER (UB VIP)
- Php 4,770      (reserved seating)
SILVER (UB REGULAR)
- Php 3,180      (reserved seating)
GENERAL ADMISSION (GA)
- Php 1,275      (free seating)

目前好像还没公布要唱什么歌~

还有特别来宾 Soomin、Crispy Crunch、Christian Bautista (其实我都不认识

他们9/7号早上8:15的机哦~在NAIA Terminal 1、有没有人打算去接机吖哈哈~

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

30回复

爱你不敢说出口 发表于 2013-9-5 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
路过回复总是英雄的化身

这个是伤害他人自尊心,我不干的  发表于 2013-9-5 12:56
哈哈哈那路过不回复的呢?  发表于 2013-9-5 12:52
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif
爱你不敢说出口 发表于 2013-9-5 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
算命的说我一生只为女人,会死在女人怀里
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif
maomao 发表于 2013-9-5 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
额这个这个,说实话,我还真不认识,哈哈

哈哈百度一下  发表于 2013-9-5 13:44
jessie 发表于 2013-9-5 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_284:}{:6_284:}真心不知道这群人是谁。。

是人  发表于 2013-9-5 14:34
百度一下哈哈  发表于 2013-9-5 13:45
千万千万别按CTRL+W!!
媚祺 发表于 2013-9-5 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
比较喜欢exo-m ,尤其队长好帅~~

是说Kris吗?我以前也很喜欢他哈哈~K的灿烈也很帅哦~  发表于 2013-9-5 15:19
多做可能的,别扯没用的。
wxq82465 发表于 2013-9-5 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是韩国人吧,兴趣很小很小
吃货要减肥 发表于 2013-9-5 15:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxq82465 发表于 2013-9-5 13:56
都是韩国人吧,兴趣很小很小

嗯~都是韩国人嘿嘿
─An、 发表于 2013-9-5 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喔哇喔~沒有我喜歡的團體{:6_349:}
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
吃货要减肥 发表于 2013-9-5 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
─An、 发表于 2013-9-5 15:29
喔哇喔~沒有我喜歡的團體

你喜欢哪个团体呢?

C.N.Blue我也喜欢哈哈哈~  发表于 2013-9-5 17:40
cnblue,2ne1...H.O.T 東方神起 哈哈哈  发表于 2013-9-5 17:23
12下一页