今天的点心、Tony Roma's

时间:2013-9-16 19:09 13 1736 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这几天家里网络坏只好出去趴趴走啦哈哈~
今天去Makati结果迷路
还好我有waze

导航带我到URBN后面那里的美食区哈哈~
就在k-pub bbq附近~、
由于烧烤还没开,我们就进了这间~
Tony Roma's~
看照片那些什么什么排的好诱人~

IMG_1909_副本.jpg IMG_1911_副本.jpg IMG_1912_副本.jpg
菜单菜单~

点了一个三明治跟甜点~
IMG_1914_副本.jpg IMG_1915_副本.jpg
装修不错吧~嘿嘿~看起来很舒服~

叫的东西很快就上来了
三明治上来的时候吓了我一跳、
好大份啊啊啊
我只是想点心而已~但是看起来就是晚餐的量了
我是叫什么Beef grill sandwich之类的
看、里面超多料的~
然后就是最爱的甜点
中间是必点的cheesecake啦~~哈哈
他这一份dessert trio才575php~cheesecake一块就要245php~好划算有木有~
上面的是brownies加冰淇淋~不错吃~
下面那个不知道什么碗糕、
不喜欢的-。-

这间我本来是打算在谷歌查一下完整地址、
结果发现好像世界各地都有
好像是Ribs跟Steaks很出名、
然后我居然没试!!!好浪费~下次一定要去试试是不是那么好吃

菲律宾的店有这些~

Ground Floor, Glorietta 4, Ayala Center
Makati City, Metro Manila 1200
Manila, Philippines

2nd Floor, Expansion Wing
Alabang Town Center, Muntinlupa City
Philippines

5th Avenue Corner 28th Street,
Bonifacio Global City (BGC),
Taguig, Metro Manila

13回复

我是尔康 发表于 2013-9-16 19:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个甜点看得都快流口水了

嘿嘿~擦干你的口水~  发表于 2013-9-16 20:27
xind12811 发表于 2013-9-17 21:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好料的~看了好饿啊

我也好饿啊啊啊  发表于 2013-9-17 23:22
Tanya′ 发表于 2013-9-18 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有路过 都没进去尝试  改天可以去

嗯嗯如果有试他的ribs要说说好不好吃哦~  发表于 2013-9-18 13:01
忧郁 发表于 2013-9-18 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
刚吃完中午饭,看到这些美食,肚子又在叫了{:6_363:}

哈哈再吃再吃~  发表于 2013-9-18 13:01
洋葱没有心 发表于 2013-9-25 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看得我肚子都饿咯~

哈哈哈来去吃吧亲~  发表于 2013-10-3 11:38
Bruce 发表于 2013-9-25 16:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
吃货的事件,懂不起也不明白~

吃,每天跑步不是白跑了~  发表于 2013-10-3 13:07
哈哈哈~要不要加入吃货行列吖~  发表于 2013-10-3 11:38
别逼他,这个人不简单~ www.youbrand.hk