Rally 没完的菲律宾

时间:2013-10-4 16:24 8 1246 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经过makati 看到rally, 菲律宾整天rally 真是的~还封好多路。 没事就别来makati 了 哈哈哈

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 新闻先锋

8回复

梧桐叶 发表于 2013-10-4 20:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下雨了,就作鸟兽散了

嗯哈哈哈~  发表于 2013-10-4 20:55
Rock 发表于 2013-10-4 21:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最近事件多啊,还好总统有听取意见
来自安卓客户端

是吗~这是怎么了~我出了一下国回来就变乱了哈哈~  发表于 2013-10-4 21:28
菲龍在天 发表于 2013-10-4 23:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主注意安全,我都是绕道走的。

楼主已经安全到家啦哈哈哈~绕道楼主会迷路哈哈哈  发表于 2013-10-4 23:08
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。
黑洞 发表于 2013-10-5 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不会又是车马费和饭盒惹的祸吧

哈哈哈不知道哦~  发表于 2013-10-6 12:36