日本料理Sumosam~比美加的好吃多了!

时间:2013-9-25 10:45 16 1644 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

去逛Robinsons Magnolia时去吃的~
真的是!!为什么同样是Sumosam味道会差这么多!
美加的厨师是比较烂吗

这家在三楼哦~
webwxgetmsgimg (19).jpg
店里看得到外面~我的位置反光不然很好看的~哈哈
webwxgetmsgimg (12).jpg
这个我哥爱吃的~我也吃了一个~感觉吃不出什么味道
webwxgetmsgimg (13).jpg
嘿嘿~还是我最爱的chawan~热热的好好吃~
那个鸡蛋清吃起来好像热豆腐哈哈哈~
webwxgetmsgimg (14).jpg
好!大!份!我没吃完-。-牛肉的~
加那个生鸡蛋很好吃哦~然后跟它那个汁拌在一起~味道甜甜的~
饭量不大的这个可以两个人一起吃~
webwxgetmsgimg (15).jpg
Seafood Omelette?好像是叫这个
也很大份....我哥都没吃完
但这个很好吃哦~里面蛮多料的~
webwxgetmsgimg (16).jpg
水饺嘛一般般~没有很特别好吃~
我是叫half的~一半煎一半蒸~
webwxgetmsgimg (17).jpg
这个是我的最爱每次都必点的!!
Salmon Belly~好吃好吃好吃~
口感很好嘿嘿~
webwxgetmsgimg (18).jpg
这个叫什么Black Dragon还是什么我忘了~
很cheesy~一口吃下去都是cheese~我哥包了、因为我不喜欢
webwxgetmsgimg (21).jpg
我们叫一个pitcher的cherry blossom~
不错喝哦~酸酸甜甜~我本来想叫Blue Lemonade的
webwxgetmsgimg (20).jpg
压轴啦!!我最爱的cheesecake~嘿嘿~
这家真的是我觉得我吃过最好吃的cheesecake!!
我妹也最爱这家的~结果上次去美加特地要吃这个他们居然没有!!
webwxgetmsgimg (22).jpg
四个人三千多还超级饱~不算贵吧~?
Sumosam好像很多地方都有哦~不过不一定都那么好吃就对了~
这都要看厨师吖~

评分

老板来碗面 + 1 + 3 很给力!

16回复

黑洞 发表于 2013-9-25 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很多餐馆不同分店的味道不一样

嗯。而且也要看个人口味哈哈  发表于 2013-9-25 14:18

.yy

.yy 发表于 2013-9-25 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所以你还是把所有的这个餐厅的,各个地方的分店都吃一遍,看看哪家好吃

我还要减肥呢!!!  发表于 2013-9-25 14:18
悄悄告诉你,头像不是本人
宅男 发表于 2013-9-25 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这才吃吃货为食而亡

哈哈哈  发表于 2013-9-25 14:19
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
超吖 发表于 2013-9-25 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_321:}LZ试试全部在发来分享

没钱而且看到我名字没!我要减肥!  发表于 2013-9-25 14:19
TERRY 发表于 2013-9-25 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很多分店开在美嘉的话都变味了啊

这个没听说过了~  发表于 2013-10-3 12:22
是啊~听说Breadtalk以前也有朋友买到快过期的了  发表于 2013-10-3 11:20
博得状元插金花~
洋葱没有心 发表于 2013-9-25 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那里的cheesecake 很好吃哦{:6_339:}

超赞的哈哈  发表于 2013-10-3 11:20

.yy

.yy 发表于 2013-9-25 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
减肥的事先放下吧,食为先
悄悄告诉你,头像不是本人
老板来碗面 发表于 2013-9-25 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来就是很好吃的样子

是吧是吧~哈哈  发表于 2013-10-3 11:21
面几钱