12下一页

你还准备在菲待多久

时间:2019-8-18 13:51 19 5194 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
C:\Users\Administrator\Desktop
不知不觉来菲已经八个多月啦,当初只身一人来到这个举目无亲的地方,因为自己的惰性,趴赛,马卡蒂,帕西格,奎松,帕拉尼亚克,宿务,都曾留下我的足迹,一直在漂泊,没有想到自己真的要做什么,像一艘失去方向的船。所以导致自己什么都没有做好,来这么久也没赚到钱,离职,赔付,离职,赔付,或许是因为自己之前一直在创业,所以一直都不想上班,上班的固定性,每个月都大概算得出自己能拿多少工资,这远没有创业的不确定性有意思得多。迫于生活的无奈,我还是妥协啦,马尼拉八个月我还是走了,来到了宿务,希望一切都能按照自己的计划来,上班先活下来, 熟悉环境,积累资源,等待机会。你真的没有钱露宿街头的时候,什么问题都会成为你的问题
     要么荣归故里,要么客死异乡,真的是不太可能回去啦,希望在这能认识更多的的朋友,你会变老,这个城市会永远年轻,希望能找到有梦想的同路人。zc326827

19回复

宿务高飞 发表于 2019-8-19 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

交流一下呗zc326827
宿务高飞 发表于 2019-8-18 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是菲国不倒我不倒,准备在这边长待,太喜欢这一年司机夏天的天气啦,光衣服钱都省好多
隔壁老陈 发表于 2019-8-18 14:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
待到大约在冬季
宿务高飞 发表于 2019-8-18 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哈哈,你也是准备在这里长待了吧,菲律宾没有冬天。
菲龙专线 发表于 2019-8-18 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
怎么说呢,我也来来回回,也有一年多了,也换不少公司,我之前的同事在这里待七八年了,回去找老婆结婚去了
宿务高飞 发表于 2019-8-18 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙专线 发表于 2019-8-18 14:20
怎么说呢,我也来来回回,也有一年多了,也换不少公司,我之前的同事在这里待七八年了,回去找老婆结婚去了 ...

厉害,七八年呢,我是准备在一个城市待久一点,准备在这边长期发展。
宿务高飞 发表于 2019-8-18 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙专线 发表于 2019-8-18 14:20
怎么说呢,我也来来回回,也有一年多了,也换不少公司,我之前的同事在这里待七八年了,回去找老婆结婚去了 ...

厉害,七八年呢,我是准备在一个城市待久一点,准备在这边长期发展。
一天一世界 发表于 2019-8-18 16:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
刚来没有冬天的马尼拉,孤身一人绝不回头,希望有志同道合的朋友一起
宿务高飞 发表于 2019-8-18 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一天一世界 发表于 2019-8-18 16:16
刚来没有冬天的马尼拉,孤身一人绝不回头,希望有志同道合的朋友一起

我留了联系方式啦
宿务高飞 发表于 2019-8-18 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一天一世界 发表于 2019-8-18 16:16

哈哈哈,有我的联系方式。
12下一页