12下一页

你在菲存了多少钱

时间:2019-8-20 17:45 15 4454 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年12月3号来的菲,八个多月一起都没怎么上班,钱没存到,自己也没有计划,迷茫。
90后或许都是这样的,不停地在赶路不停地在选择,有一条路感觉比较好走,马上选择。
我们都在赶路,而忘记了自己的出路,没有方向,享受当下,发完工资,赌场跑一趟,
修车组安排一下,酒吧走一遭,饭局安排几轮,每个月都在等工资,
货勃而入者亦勃而出,你的钱从哪里来就会从哪里流出去,这话一点都不假,所以黄赌毒不分家
刚来的初心你还记得么,那个想学好英语,想翻身的自己还在么,你真的翻身了么
每一个你讨厌的现在都能看到不努力的曾经,我们都变成了自己讨厌的人
温水煮青蛙,我们只是从一个舒适区跳到了另一个舒适区,
哪份工作看上去轻松就跳到哪份,有条路给我们走就马上走
这一次我要能在这个旅游城市待下来,即使下地成推,即使颠沛流离
我也要坚持,按照自己的计划有条不紊的开始
当你真的想要放弃的时候,想想自己当初为什么来到这里
不要因为走得太久,而忘了自己为什么要出发ZC326827寻找在路上的你

15回复

宿务高飞 发表于 2019-8-20 18:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没存到钱,还多负债了的有没有同款
HR_文太 发表于 2019-8-20 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
存了多少不知道 库存还剩500万精子
宿务高飞 发表于 2019-8-20 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR_文太 发表于 2019-8-20 18:23
存了多少不知道 库存还剩500万精子

哈哈哈,哪栋楼的朋友
HR_文太 发表于 2019-8-20 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赢天下
宿务高飞 发表于 2019-8-20 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

认识几个赢天下的人事
HR_文太 发表于 2019-8-20 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宿务高飞 发表于 2019-8-20 18:55
认识几个赢天下的人事

可以哦 这么远都认识 老人了啊
捏你的小肥脸 发表于 2019-8-20 19:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
存钱??为啥要存钱??难道赚钱不是为了花才赚钱吗??你存着当收藏啊
宿务高飞 发表于 2019-8-20 19:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR_文太 发表于 2019-8-20 18:58
可以哦 这么远都认识 老人了啊

zc326827认识下
宿务高飞 发表于 2019-8-20 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
捏你的小肥脸 发表于 2019-8-20 19:07
存钱??为啥要存钱??难道赚钱不是为了花才赚钱吗??你存着当收藏啊

呵呵,你赢了,答应我,继续把钱花完好么
12下一页