12下一页

你喜欢马尼拉么

时间:2019-8-21 22:01 14 3764 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
待了八个月,碰到小孩子就是乞钱,堵车,到了晚上真不敢打的士,物价真的高得很,幸亏逃离了,哪里上班也是上,好好适应,好好生活,漫漫人生路,总要错几步。

14回复

宿务高飞 发表于 2019-8-22 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
huangxinhe 发表于 2019-8-22 09:28
楼主可能是打开方式不对,如果就职正规公司,生活还是很精彩的。一般大公司里,国人很少的,前一份工作,10 ...

是的,我知道,我已经在菲其他城市啦,我其实还是很喜欢菲律宾这个国家的。
菲律宾陈乔恩 发表于 2019-8-21 23:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
马尼拉就是堵车,吃喝玩乐挺多的
聊天合作加纸飞机@clarkvip6
LoveLife 发表于 2019-8-22 00:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不喜欢 也没办法
路人甲g 发表于 2019-8-22 05:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
回去了?国内消费同样高,只是生活便利很多,不过对宅男来说差不了多少。。。
huangxinhe 发表于 2019-8-22 09:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主可能是打开方式不对,如果就职正规公司,生活还是很精彩的。一般大公司里,国人很少的,前一份工作,100多员工里,算我只有两个国人,我们组其他小伙伴都是来自东南亚和欧洲国家,大家都能玩到一起,品尝各自国家的特色美食,一起出游,周末泡吧,也因为没有了网络限制,视野也慢慢开阔,通过工作中的学习,感觉自己各方面都有了很大提高。
虽然后来换了工作,每周一次在我家的火锅聚会依然不断,看着这些外国小伙伴吃四川火锅,辣得不要不要的,但是依然无法阻止他们对火锅的热爱。
在第一份工的两年,大家一起去了巴拉望、东京、广州、长滩岛、曼谷,去小伙伴家做客,真的开心得很。
虽然马尼拉有这样那样的不好,但是如果能找到你想要的东西,马尼拉也可以忍你爱不释手。
一点感悟,与楼主共勉,希望楼主也能找到自己想要的,然后乐在其中。
Eric0428 发表于 2019-8-22 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
现在是真心不喜欢当地人。也确实有好的,也遇到过,但是遇到的大部分都是贪婪、懒惰的。尤其是楼主说的小孩子。TMD,被偷了两次都被我发现了,但是第二次那个孩子扒我衣兜的时候把钱带出来掉在地上了,结果一哄而上抢走了。没跑的要回来了。跑了的找都找不到了。
我骚里骚气.不尽人意.
流浪地球吧 发表于 2019-8-22 10:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无问西东,跟我走就好‍♀️
菲律宾周边旅行✈️体验游,自营独特爆款路线。推荐小众旅行地,发布新潮旅行资讯,种草有品位的旅行生活方式
WeChat:lh4319
公众号:liulangdiqiuba8
宿务高飞 发表于 2019-8-22 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
流浪地球吧 发表于 2019-8-22 10:36
无问西东,跟我走就好‍♀️
菲律宾周边旅行✈️体验游,自营独特爆款路线。推荐小众旅行地,发布新潮旅行 ...

小姐姐我都有你微信啦
宿务高飞 发表于 2019-8-22 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LoveLife 发表于 2019-8-22 00:06
不喜欢 也没办法

我已经逃离了,在菲其他城市
宿务高飞 发表于 2019-8-22 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LoveLife 发表于 2019-8-22 00:06
不喜欢 也没办法

民风也不好,不喜欢,我已经逃离其他城市啦。
12下一页