发新帖 回复

生鲜蔬菜肉配送发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

原创,我和菲律宾女朋友的故事,如何来的菲律宾种菠菜

时间:2019-7-18 22:36 69 17143 | 复制链接 |
KEKERuan 发表于 2019-7-19 22:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
加油 妳自己扛過去了那麼多 好運即將來到
marlon101 发表于 2019-7-20 01:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
兄弟,要不约个酒

koala- 发表于 2019-7-20 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大哥,起床更新啦
柳随风1223 发表于 2019-7-20 13:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市石景山区 联通
林毅 发表于 2019-07-19 18:08
新天地,还不知道在哪里哦

你现在不是比以前要好吗,找了新女友开始了新生活,有微信吗?聊聊,我也打算在马尼拉干点什么,彼此交流一下
安安baby是超人 发表于 2019-7-20 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
兄弟,一起约个酒不
安安baby是超人 发表于 2019-7-20 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
兄弟,一起约个酒不
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-20 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

可以约啊,不过我12点下班太晚了,
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-20 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
柳随风1223 发表于 2019-7-20 13:43
你现在不是比以前要好吗,找了新女友开始了新生活,有微信吗?聊聊,我也打算在马尼拉干点什么,彼此交流 ...

可以没问题,先加我工作微信吧,上班不让带私人机,  hc1987134
KEKERuan 发表于 2019-7-20 19:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
更新嘍
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-20 22:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
  远处的炮声回档在夜空,我在黑暗里面摸索着找到遥控器,打开了所有房间的灯,窗帘缓缓拉开,我从床上爬了起来,打开冰箱所有的菜已经发霉,腐败掉了,冷藏室的饺子已经冻裂了,干巴巴的,油烟机上只有几包火鸡面在那里吃灰,好像还是半年前看别人吃,自己在网上买来的,太辣了,我吃不了一直在上面吃灰。我打开包装煮了两袋,打开电视,里面正在放着春晚,看着一大碗火鸡面,吃吧,呼,辣,真TM辣,眼泪都流出来了,不知道是辣的还是真的眼泪,透光窗户看着下面的烟花,嘲讽的发了一条朋友圈,,快看,你们看眼花要抬头看,我们家住这么高,只能低头看,,我关上电视机,关上所有的电源,关了所有的水,拿上给鱼缸换水的水管,下楼开车,路上看到还没有关门的超市,买了啤酒,买了烟,打火机,听着车里的音乐,一路开了一个半小时回到老家, 回到父亲的坟地,我学者徐峥电影里面,把水管接在尾气上,然后从后备箱穿进去,我钻进了车里面,关上了车灯,喝着啤酒,抽着烟,想着前几天去澳门的种种,看着花花绿绿的世界。澳门的确物欲横流,的确没有人情味,但是可以赚钱啊,我他妈是不是有点太矫情了,我他TM失败了一辈子了,以前从事抱怨,从小要照顾我爸爸,拿我有个病人要照顾找借口,给自己的不成功找借口,现在我爸走了,我没了牵挂,是不是应该凤凰腾达,我怎么能这么自暴自弃呢,我是不是要放下感情,我是个没感情的人,还怕澳门没感情,去你奶奶的不死了,我要从新去澳门闯荡,我能混成功,我嘴上这么说,其实我又一次给自己找了一次借口,主要是那个尾气的味道,还有我吸烟太呛人了,还有,我其实怕死。。。我打开车门呼吸着大口的空气,害怕我奶奶,我爸爸看到我这个样子,忍着恶心躲到车后面坟头看不到我的地方哇哇大口的呕吐起来,对着远处的村庄大吼,老子不服输,老子还要去混澳门,对着我奶奶,爸爸的坟头磕头后开车一路往回走,天已经开始蒙蒙亮,我抽了自己一巴掌至于吗20万负债而已,寻死腻活的。就这样我订了初三的机票去澳门。。。又一次开启了噩梦般的澳门之旅。并且认识了前国家体操运动员,有了一段虐缘,如何爱上一个运动员女神气质女赌神把我活生生变成了一个赌狗,明天更