发新帖 回复

生鲜蔬菜肉配送发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

原创,我和菲律宾女朋友的故事,如何来的菲律宾种菠菜

时间:2019-7-18 22:36 69 17148 | 复制链接 |
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-19 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-19 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
陆陆续续在澳门呆了三四天,始终没有跟陌生人开口的勇气,想在澳门混,真的要脸皮厚,我不行,整天跟着我那个哥去,玩,四五点钟回民宿睡觉,蠢蠢欲动的我也玩了起来,这些东西对你们没好处,我就不叙述了,免得吧友看到一激动因为误入歧途,反正都说第一次去澳门的人会赚钱,我没有,澳门是一个物欲横流 又现实的地方,你光鲜亮丽能有一堆人追着你喊老板,一群去去妹问你 去么。。。但是你没钱的时候脸上的神色是可以看的出来的,只有一种人会主动搭讪你,问你需不需要帮助,澳门没有活雷锋 凡是主动靠近你的都是有目的的,我不喜欢这个地方,我是一个心里面有创伤的人,更不适应这种没有人情的世界,当然某种原因我带的三万港币,也都全军覆没,还学会了du。算了回家吧,第四天跟我老哥打过招呼,老哥一再挽留让我把通行证的七天呆够再走,不,我还是有点矫情,说走就走,出了澳门,上了去珠海机场的大巴,当天晚上就回到了家,睡在家里面的床上感觉就这样吧,睡过去不要醒了。。。
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-19 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道过了多久,空气是宁静的,厚厚的窗帘挡住了窗外的光线分不清楚是白天还是黑夜,只有鱼缸的水生哗哗作响。人是不争气的动物,最后我还是败给了饥饿。不争气的爬起来,骑车自行车往菜市场走,天气已经是很冷很冷的时候了,听着远处的炮声,看着朋友圈都在刷着各家的腊八饭,原来已经快过年了哈,不知道我有多少天没有吃饭了,街上看着外地人已经开始准备购物,准备回老家了,我买了点饼一瓶矿泉水,狼吞虎咽的蹲在马路边吃。一点也不顾及自己的形象,看着自行车后边的宝宝座椅,看着熟悉的菜市场,街道,超市门口的喜羊羊摇一摇,看着带孩子的人,我流泪了,我想孩子了,我打了前期的电话,没人接,一次两次,三次,四次已经关机,我回到家,放好自行车,拿了车钥匙开着车去了天津,去了离婚以后,孩子送的那个幼儿园,院长已经换人了,我没有看到那个熟悉的身影,我又去了前期的店,还是那个店,熟悉的装修风格,进去以后,没有听到再有人说哥你来啦,老板来啦,嘻嘻哈哈的我招聘的小姑娘,而是完全陌生的两个天津女孩,跟我说,你好先生我们这里是女装店,是要给女朋友买衣服吗?  我说 嗯 没事,我就看看,你们老板在不在,  袄  哥  我们老板很久没来了,你找老板有事吗?我们店长等下过来,你找我们店长可以吗?  我说谢谢,没事,,出了门,开车去了前妻租住的小区,等了一夜。没有看到人,我又去开了一百公里去了岳母家,农村,寒风刺骨,大门紧锁,打了大舅哥的电话,  大舅哥说,我也不知道他们现在  在哪里,很久没回来了,你自己打她电话问吧。。。我经历了那么多,真的已经没有了愤怒,没有了仇恨,也没有了怨言,我真的只想看看孩子,看最后一眼,我知道  从今以后,我再也见不到了,回家以后继续瘫痪在家里面,曾经被我装修的温馨的小家,已经垃圾遍地,灰尘漫天飞舞,墙上的油画已经掉了,我不想动,不想从新订到墙上,我一心只想一动不动瘫痪下去,我的电话安静的,微信安静的,一切都是安静的,我知道我死在这里,没有人会知道,可能要等到这栋三十多层新盖没几年的新楼,成为旧房,危房的时候,拆迁的时候能有人发现我的白骨吧。

未完待续。。。明天更新
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-19 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-19 18:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LoveLife 发表于 2019-7-19 00:23
好长 写的很用心

没有太用心,用心了,细节的东西太多了说不完了
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-19 18:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不是老板,打工而已
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-19 18:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
诺言3344 发表于 2019-7-19 02:27
我以为翻到最后会有学挖掘机那家强!!!

不会的放心吧,,最多最后我的小米手机摔坏了,问问马尼拉哪里换手机屏幕便宜
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-19 18:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
挽留 发表于 2019-7-19 01:09
朋友坚持住,谁都会碰到困境,创过去就是新天地

新天地,还不知道在哪里哦
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-19 18:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楠楠子 发表于 2019-7-19 11:38
谁都有不如意的时候,我们都是凡人。但是一切都会过去的,加油

同 加油
vat_feilvbin 发表于 2019-7-19 20:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
大起大落,愿你过得好,加油