发新帖 回复

生鲜蔬菜肉配送发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

原创,我和菲律宾女朋友的故事,如何来的菲律宾种菠菜

时间:2019-7-18 22:36 69 17134 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来这个帖子,我是写在贴吧的,众所众知的原因,我有一些涉及菠菜的事情,总是被删,但是我的故事,我想给他讲完,说完,我相菲龙网不会随意删我的帖子的,纯手打,原创,只是絮叨絮叨我自己的事情,各位看官喜欢就看,不喜欢就右上角就好了,我会分楼层叙述,因为真的太长 太长可能要讲几天了。。

有很多故事,想说的话太多,又一时语噻不知从何说

起。思绪有点乱,从根源说起,太久太久,说了三百

六十五天可能也说不完,只能一点一滴的回忆。

每天晚上回去,看着自己熟睡的菲律宾女朋友,唏嘘

不已,我一个连数字都不会说英语的人,做梦也没有

想到,我能跑到国外,还有了一个异国女友。虽然语

言不通,但是身体的一举一动已经熟知。安安静静的

躺下来,摸摸她的头,即使睡的在熟。也会本能的依

偎过来,躺进我的怀里面。曾经在国内,过着有车有

房生活的我,被感情伤的体无完肤,如今在这个异国

他乡,找到了自己的归宿。

69回复

生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-19 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
昭和 发表于 2019-7-19 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好难啊
太阳sun 发表于 2019-7-21 08:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求职看好了,看清真像,往往越表面光鲜,越黑暗,加油吧战友们, 微信  xiao961018391   QQ:961018391
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-18 22:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2017年冬天是我噩梦般的生活,被人利用,寻求再利

用,离婚,公司破产,父亲两次住院花光了我所有的

积蓄。没钱了,能怎样,本来就是负债累累。记得雄

新区宣布的那年吗?哇塞整个房产市场一片火爆,而

我因婚姻的事情,搞的一塌糊涂。再好赚的那年,我

被婚姻搅拌,脱身后,房产市场依然火爆,我投入了

我所有的钱,因为我从来没有逾期过房贷,信用卡,

信誉非常好,银行流水也很大,银行那里可以无抵押

直接键盘上输入密码就能借到钱,一年以后归还,比

起网带,信用卡不知道好了多少倍,我与我的好友投

入了全部身家。租写字楼,买办公用品,会议室,经

理室,签约室,员工办公室,搞的不要太豪华了。员

工牟足了信心准备大干一场,天不随人愿。一条新闻

联播,宣布雄安成立,为了防止炒房,所有北京周边

河北省房子限购,如同丢进三千尺冰川,铜鼎砸头
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-18 22:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人总是有一种不服气的态度,我跟好友总是希望会有

转机,公司没有关,员工没有离开,每天上班就是打

游戏,我吃鸡,员工在玩LOL 王者。每个月工资照发

人吃马喂差不多每个月要有10万的开销。。。坚持了

五个半月,好友说扛不住了,散了吧。于是好友把他

最喜欢的那辆高尔夫卖了给员工结清了工资,我跟好

友坐在冷冷清清的会议室,虽然都在打游戏,不说话

,其实我们都明白,如果不打游戏,让自己停止思考

,我们都会奔溃。晚上九点多,我们都还没有吃饭,

听到有人在按公司门的密码,员工们都回来了,把当

月的工资都还了回来,说不要了,以后开公司还跟着

我们干,我们还跟平时一样嘻嘻哈哈,他们带了小龙

虾,麻辣虾,凉菜,烧烤,居然还带了一只烤羊腿,

十箱啤酒,我们都喝多了,我们开始嚎啕大哭。像个

孩子。我破产了,我穷了。我投资了自己所有的积蓄

20万,我朋友40万加一辆高尔夫。我们穷了,
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-18 22:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我穷了,都说瘦死的骆驼比马大,的确我还是有点家

底的,一切都是因为我们的领导人好,照顾我,我幼

年丧母。我爸又是重度精神病患者,因为我老爸年轻

的时候是当兵的,60岁那年,政府帮着入了养老院,

我从此就没有了负担,开始创业,买车,买房,谈恋

爱结婚都是靠自己,我的婚姻本就是一场骗局,过去

了我也不想再提,我就不想说,一个没爹没妈的孩纸

靠自己,买了房子,刚装修完哪里来的钱给天价彩礼

,但是我还是给了,我要感谢我老伯借我彩礼钱,才

让我有了一个家,但是婚后过的并不顺利,我的女朋

友跟我是二婚,我有一个继女,如同亲生一样对待,

只是因为我公司破产,整天在家打游戏,看孩子,争

吵就开始不断,我老爸第一次住院,我在医院照顾,

我老婆只去探望了一次,总是忙,婚后我用我的名义

贷款拿出了钱,给他去天津开店,女儿渐渐长大。当

初那个落魄的单亲妈妈如今可以刮目相看,我公司倒

了,又一个住院的爸爸,车也不开了开始骑电动车,

烟也不抽了,在医院照顾爸爸,晚上回去接继女下幼

儿园。女友事业蒸蒸日上,月入几万不是问题,我羞

于跟女人要钱,只有偶尔几次,房贷已经逾期一两天

了,我才问她张口要钱,她从来没有主动说过,房贷

快到期了我给你打钱吧。我开始变得暴躁,愤怒,有

的时候发脾气,会吓到女儿,又心疼又后悔。父亲出

院了,送回了养老院,我们也去办了离婚手续,离婚

的时候是愤怒的,不理智的,当时最了最傻逼的一件

事情就是在离婚协议上写了,我们没有共同的孩子,

女方没有怀孕,一点关于继女的东西都没有写,以至

于我后悔死了,养个宠物还有感情呢,更何况是个人

呢,我继女从8个月养到四岁半,我的肉啊,当时愤

怒冲昏了头脑,以至于现在我想看女儿都看不到,真

的日日想夜夜想。
继续瘦死的骆驼比马大, 我公司倒了我的好友也不

好过靠家人维持着,也是跟女朋友三天两头的吵架,

每天在家打游戏,上班说实话我理解他真不甘心,虽

然我们开的都是皮包公司,但是也是个总经理啊,你

让他去给那些小90后手底下上班,换了谁,谁甘心,

还好他的父母弟弟家底殷实扛得住,我就不一样了,

公司倒了的确我是有点家底,但是我父亲住院,离婚

我不要一分,现金都给他,为了让继女过的好不受委

屈,天津的服装店给她跟我没关系,房子是婚前财产

属于我,家具家电都是婚后买的,他不要,都给我,

车子还有贷款没还清,她肯定不愿意要了继续还贷款

,我的锅。嗯,这次确实真的穷了
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-18 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虽然还有贷款 也就七八万 对我来说,还能应付,

我不像我的朋友家境殷实,我必须面对现实,我找了

工作,是送饮料的业务,我从来没有开过手动挡的车

,又是箱货。每天自己装车卸车,拉着一车饮料出去

推销,出去卖,给超市送,给饭店送,拉着满满一车

饮料的车跟平时开的车完全不一样,真特么难开,甚

至我上一个桥的时候堵车,给我堵在上坡的那,我特

码的 猛踩着刹车怕溜车给后边的车怼了,拉着货的

车完全不听使唤,我在驾校学的坡起,是踩着刹车

满满松离合,感觉车在抖 松刹车  车就往前走了 不

会溜车,吗的拉车货的车,一松离合就灭火,虽然我

开了一年多车了,但是我开的都是自己的自动挡,我

完全闷逼了,打火,熄火,打火熄火,后面的车已经

开始滴滴滴滴了,北方人开车脾气就是暴躁。我又给

公司打电话,一个开大货的老哥教我拉着手刹,给油

松离合,我恍然大悟,卧槽,手刹是个好东西,还能

这么操作66666.就这样我过上了饮料业务的生活,虽

然老板喜欢喝功夫茶,喜欢我们收工以后聊天喝茶一

干就是晚上一两点钟,我还是会回家跟好友吃上几把

鸡,玩玩彩虹六号,打打屁股,在战地1里开着飞机

撞战列舰,我以为我单身而又快乐的生活开始了,但

是噩梦第二波马上上演,别捉急。故事不可能就这么

结束。
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-18 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这段时间一个半月,我的工作早已经被别人代替。我

负责的区没了,又要从头开始了,我整顿了几天,回

到公司上班,老板把最好的一个区,都是高档饭店,

大型超市的区给了我并且,从底薪4000给我涨到了

7000 提成另算。每天工作都很累,我没有了斗志,

老板还是喜欢找人喝茶,一喝就是两三点,我每天的

睡眠不足,开始有了负面情绪,每天开着车出去我也

不去跑,找个有太阳暖和的地方,车一停,我就开始

睡觉,睡到下午两三点,饭店不忙的时候去跑,每天

发出去点货,回去交差。每天各种还款信息压的我喘

不上气来。我觉得好累,这不是我想要的生活,我想

离开这个世界了,我辞职了,我颓废在家里面,每天

打游戏苟活。
有很多次,我想打开煤气,就这样走了,又觉得会牵

连邻居,我开始思索没有痛苦离开这个世界的方式,

药物我去诊所买,求爷爷告奶奶的,才搞到两片,妹

的,不够用自己吃了今天睡的好就行了,结果两片药

,吃了一点睡意都没有,反而精神了,我每天最怕的

是两个时段,睡觉前,觉得一天又过去了,还有醒来

的时候,我很想这么一直睡下去,因为梦里面好像都

是美好的生活,做着我喜欢做的事情,即使是噩梦,

我是一个想离开的人了,还有什么好怕的呢,我唯一

做梦最怕梦见的是我的继女,在我耳边喊爸爸,爸爸

,爸爸我要喝水,爸爸我要吃饭,爸爸我要去超市,

爸爸 爸爸 咯咯咯 哈哈哈。
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-18 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我知道我的小女儿,我再也见不到了,每天活在痛苦

中思念中,我开始给自己找乐子,我决定荒唐一次,

开始过淫乱的生活,在落魄,房子在这里,装修还不

错,还有车,装成成功人士,网络工具这么发达,约

点拜金女还是好约的很,我几乎三天换一个的速度开

始过着淫乱的生活。但是那女运动后,我又会像个小

孩子一样,想找个人依偎取暖,孤单,但是拜金女能

给什么温暖呢,当你拔出那根棍的时候,娇声娇气的

来一句,嗯,老公你好棒。你想抱着睡,那是不可能

的,大多数拜金女的姿态都是啪啪啪完以后,沉浸在

自己的手机中无法自拔,管他呢。打开电脑继续打游

戏。渐渐地我厌倦了这种生活,我开始不约了,我发

现了手机上面有另外一个软件,可以跟陌生人聊天,

从那时候开始我开始倾诉,和听着各种故事,有女孩

同性恋不知道怎么面对父母的,有老公常年不在家,

在家带孩子苦闷公婆不好的,也有学习压力大,父母

都是精英工作忙对自己不管不顾的。 管他呢,我渐

渐的开始依赖这类软件。
生鲜蔬菜肉配送 发表于 2019-7-18 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还是一天早晨,养老院打来电话,说你别着急,你

父亲可能不行了,现在已经没反应了。现在过来可能

还能见到最后一面,挂了电话。我开始彷徨。最后一

个家人。没了,我不敢去面对,我不知道该怎么办,

我该找谁帮忙,或者帮什么忙。我打开了聊天软件,

又开始听一个女孩讲述他的故事,说的什么我完全听

不进去,我只想有人在我耳边说话,可能会有人骂我

,你父亲最后一口气了,你还在玩手机。我知道子非

鱼焉知鱼之乐。我害怕,我不敢去面对,我想逃避。

我不知道我去了,看到那个画面我会不会崩溃。就这

样养老院,夺命连环扣的情况下,我换好衣服,穿了

棉裤,厚棉衣,我知道一切都要靠自己了,我爸回老

家办事,晚上灵棚会很冷,我切断了家里的电源,检

查了水龙头,喂了鱼,我只能自己照顾自己。我飞奔

下楼,车子打着双闪,全程160的速度往回赶。好像

北京在开什么会,一路都是检查站,我一边哭,一边

双闪。警察看见我的样子知道我有急事,也不拦我,

也没检查我,也没难为我,我从检查站边上的空路插

队过去。