【爆料】吐槽一下“乡聚”老板娘!

时间:2018-10-3 10:15 27 12357 | 复制链接 |
9176214020 发表于 2018-10-8 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妮妮12345 发表于 2018-10-8 11:51
啧啧啧 我就是路过 多说句闲话 你还上心了 哟哟 可见 你很能假想 可能人家一句话一个眼神 你就会多想哦 ...

不知道是谁上心,我曝光一家湘菜店就惹你不舒服了。是不是你家开的?

我开始也只是一条一条回复,没有看名字,没想到您真上心,帮我顶这么多条
9176214020 发表于 2018-10-8 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妮妮12345 发表于 2018-10-8 11:53
你慢慢嘚嘚吧 反正谁帮饭店说一句话 就没心没肺 人家不能发表自己的观点的 只要说了 你就要嘚嘚没完  自己 ...

你连别的留言都不看吗?还是您不敢看?
拜托了,只有你一个人帮饭店说话好不好?就算加上我在薄牛的帖子,几十条评论也就只有你,只有你,懂吗?

我心思重?就算是我多想了,那也不是我的问题啊?难不成作为消费者我TM还要讨好老板?我要用我喜笑颜开的热脸去贴那个贱人的冷屁股?没有的道理,你说是吧老板?或者老板娘?
9176214020 发表于 2018-10-8 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR诚聘无套路 发表于 2018-10-4 09:38
要在这边吃鱼就没有好吃的  人家老板娘这样已经不错了   你就满足吧

我有说鱼不好吃吗?我说的是不新鲜,腥,腥不知道吗?难道你出去吃鱼都喜欢吃腥一点的?
9176214020 发表于 2018-10-10 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小小小小人人儿 发表于 2018-10-17 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,她家味道还阔以的,去吃个好几次了~ 其中一个,也是偶遇到老板娘骂小菲,骂的全部顾客都听到了,骂的很难听~那小菲很委屈。虽然这个是他们自己的事情,但是 我想每个人都是要面子的吧。可以私下 你们自己说。做的好就做,做不好就走人~~~ 至少给别人一分尊重。
9176214020 发表于 2018-10-25 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小小小小人人儿 发表于 2018-10-17 18:57
哈哈,她家味道还阔以的,去吃个好几次了~ 其中一个,也是偶遇到老板娘骂小菲,骂的全部顾客都听到了,骂的 ...

你说得不错,厨师水平不错,老板娘脾气火爆
小财哥 发表于 2018-12-19 21:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
妮妮12345 发表于 2018-10-4 09:29
额 我说你这个人 都动了这道菜  给你更换了就行了 还要人家笑盈盈给你换吗 要是自己的老板 也不会开心呀   ...

你是他家亲戚还是卧底,信不信我马上封了你的号!

那是不可能的!
小财哥 发表于 2018-12-19 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
水军都到位了没!给我上!带上泻药,敌敌畏,百草枯,中原一点红,含笑半步癫,断肠草,孟婆汤,哦说错了孟婆汤就算了,直接冲到他家厨房去,每一样加一点