123下一页

【爆料】吐槽一下“乡聚”老板娘!

时间:2018-10-3 10:15 27 12339 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上周六,跟媳妇睡到中午,下楼去相聚吃饭,点了一个剁椒鱼头,等了半个多小时上来了。
我尝了边上一小块,鱼肉里外都有股腥味儿。我放下筷子让媳妇尝一下,她尝了之后说这个鱼头不新鲜。
我说要不要找老板问一下,表示有必要后,我就去收银台告诉老板娘了。

这个时候鱼头上上来也就一分钟时间。老板娘马上就告诉服务员给我们退掉,我当然同意了,因为这个菜等太久,其实我们都吃饱了。而且这个鱼头780P不便宜呢。

我往回走,突然老板娘就问住我,问我们吃了多不多? 我回复说就尝了一下,菜刚上,还没吃呢!
老板娘就走过来桌子旁,用了不到一秒钟看了眼鱼头,第二秒钟边转身往收银台边走,边嫌弃地说:都吃了这么多了,你要退就退掉吧!!!(what f*** ?)

菜上来不到一分钟我们一人尝了一小口,能吃掉多少?一股腥味你觉得我们能吃掉多少?当我们是猫咪?(真后悔没有在服务员收走之前拍一张给大家看看吃了很多到底是多少?)

整个过程老板一副李莫愁般地恶毒嘴脸,让我一度想要发飙,但是心想,没什么意义,能给我退就行,反正鱼我是吃不下,既然吃不下,这么贵一个菜让我掏钱我也是难受,

所以我能做的就是来这里告诉大家,虽然这家菜味道真的很好,但是这个老板娘“真的很会做生意”(病句)
我也相信这个鱼头不新鲜也只是个意外(完全表示理解,毕竟经常去吃)

最后,做生意嘛,还没点风险?几百P承担不了吗?还是你大姨妈来疼得厉害?

27回复

carrie王 发表于 2018-10-3 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
是小龙坎旁边的那家湘菜馆吗?如果是,我觉得她家一点都不好吃。卫生也一般,桌子你摸摸看。不想多说
良心hr 发表于 2018-10-3 11:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
食物安全 很重要的  
会飞的煤气罐 发表于 2018-10-3 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
真羡慕你们还能出去吃饭的 我都吃不起
9176214020 发表于 2018-10-3 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
carrie王 发表于 2018-10-3 10:41
是小龙坎旁边的那家湘菜馆吗?如果是,我觉得她家一点都不好吃。卫生也一般,桌子你摸摸看。不想多说 ...

在MAKATI ave
xiaoxiao66 发表于 2018-10-3 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那家本来就很黑 之前我们三个人去吃螃蟹 给我们一锅里面三个螃蟹 后来两个人去吃 变成两个螃蟹明明是一样的价钱 还分人的上菜 螃蟹里面一点肉都没有 真是恶心 那家店!!
9176214020 发表于 2018-10-3 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiaoxiao66 发表于 2018-10-3 14:01
那家本来就很黑 之前我们三个人去吃螃蟹 给我们一锅里面三个螃蟹 后来两个人去吃 变成两个螃蟹明明是一样的 ...

哈哈真机智
xiaoli 发表于 2018-10-3 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
没听过,这家
妮妮12345 发表于 2018-10-4 09:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
额 我说你这个人 都动了这道菜  给你更换了就行了 还要人家笑盈盈给你换吗 要是自己的老板 也不会开心呀  人都是有情绪的 互相理解 你说菜贵 这边的中餐就是很贵啊
fengguoguo 发表于 2018-10-4 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
妮妮12345 发表于 2018-10-4 09:29
额 我说你这个人 都动了这道菜  给你更换了就行了 还要人家笑盈盈给你换吗 要是自己的老板 也不会开心呀   ...

你这个人也很奇怪,不动怎么能知道食材不新鲜?做错事了要客人承担责任?
123下一页