【爆料】吐槽一下“乡聚”老板娘!

时间:2018-10-3 10:15 27 12356 | 复制链接 |
妮妮12345 发表于 2018-10-5 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
fengguoguo 发表于 2018-10-4 16:46
你这个人也很奇怪,不动怎么能知道食材不新鲜?做错事了要客人承担责任? ...

那人家已经给你换了 还要遭曝光 无语  就算不新鲜不是退了吗 难伺候
9176214020 发表于 2018-10-8 09:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妮妮12345 发表于 2018-10-4 09:29
额 我说你这个人 都动了这道菜  给你更换了就行了 还要人家笑盈盈给你换吗 要是自己的老板 也不会开心呀   ...

菜我不动能知道不新鲜?
我什么时候要求笑脸盈盈?
我有说我要做老板了?
就是很贵我也没错吧?
9176214020 发表于 2018-10-8 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妮妮12345 发表于 2018-10-5 16:57
那人家已经给你换了 还要遭曝光 无语  就算不新鲜不是退了吗 难伺候

就差翻白眼了,我在这里几个文字是描述不出来那种恶毒服务态度。你没有作为消费者的亲身体会就不要在这里胡搅蛮缠。否则我只能认为你认识这个老板娘。

还有你这个人的思维逻辑真的很奇怪,什么叫人家已经给你换了还要曝光?你以为是范冰冰偷税,补完就能重新得到大家的爱戴? 你杀了一个人,再救一个人,法律就不会严惩你?
9176214020 发表于 2018-10-8 09:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妮妮12345 发表于 2018-10-5 16:57

从“人家”“难伺候”的用词可以看得出来你可能就是老板娘吧,至少是一伙的。因为伺候这种词一般是作为当事人,或者服务行业才能够用出来的。

而且。我曝光影响的只会是当事人,普通网友大可不会猴急。

所以老板娘,你就长点心吧!
妮妮12345 发表于 2018-10-8 09:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
神经病  我只是觉得人家都给你退了都还嘚嘚得个没完 可见素质不行 我跟老板娘都不认识 搞笑 啧啧 所以帮人家说话的都是老板娘一伙的喽  唉 人总是觉得所有人都觉得你是对的 不能帮人家饭店说一句话 因为说一句话 就是老板亲戚 或者是老板 无聊
妮妮12345 发表于 2018-10-8 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
所以作为一个围观者 我不能提个人意见  只要一提 你又要嘚嘚个没完 妈呀 怕了怕了 也就是你说别人行 人家说你就不行呗 唉 群众还不能发表意见啦
妮妮12345 发表于 2018-10-8 09:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
怕了怕了 撤了撤了 人家老板都没回复你一个帖子 就你一个人在这嘚嘚 最好哪天老板娘能看见 反驳反驳你 对你这样无语的人 估计人家饭店是另一番说辞吧
9176214020 发表于 2018-10-8 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妮妮12345 发表于 2018-10-8 09:40
怕了怕了 撤了撤了 人家老板都没回复你一个帖子 就你一个人在这嘚嘚 最好哪天老板娘能看见 反驳反驳你 对你 ...

你毫无逻辑的反击显得苍白无力,能不能有点自知之明?能不能长点心?
妮妮12345 发表于 2018-10-8 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
啧啧啧 我就是路过 多说句闲话 你还上心了 哟哟 可见 你很能假想 可能人家一句话一个眼神 你就会多想哦
妮妮12345 发表于 2018-10-8 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
你慢慢嘚嘚吧 反正谁帮饭店说一句话 就没心没肺 人家不能发表自己的观点的 只要说了 你就要嘚嘚没完  自己心思重 没办法  这个帖子顶不起啊  唉