马尼拉前往Calaguas(卡拉瓜丝)记

时间:2018-4-5 19:21 19 7296 | 复制链接 |
小狮子 发表于 2018-4-6 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主好会玩呀,8小时车呢
johnsoncr 发表于 2018-4-6 23:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
去年12月底去,结果那时候台风刚过,浪大出不了海。在那个小镇呆了3天,满地找餐厅,jollibee算7星级的了
tomchen 发表于 2018-4-7 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谁告诉你Calaguas是无人岛的啊,周末超多本地人,还有好多无人机在拍照。
没水没电没床的, FB很多旅游团3天2夜,2700P,全包。我几年去过。周边悬崖上风景更好
tomchen 发表于 2018-4-7 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Calaguas上,还有颗菠萝一样的树,现在不知道还在不在了。
混迹天涯 发表于 2018-4-8 17:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jeff姐夫 发表于 2018-4-6 11:01
找不到可以拼船的吗?一个人的话太不划算 要是刚好可以拼到帅哥美女就好了
...

这里没有游客和你拼船,你需要自带
混迹天涯 发表于 2018-4-8 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tomchen 发表于 2018-4-7 17:49
谁告诉你Calaguas是无人岛的啊,周末超多本地人,还有好多无人机在拍照。
没水没电没床的, FB很多旅游团3 ...

有很多人吗?在哪里?可以和白沙滩相比较吗?哪里设施齐全你可以告诉我...不用咬文嚼字我只是那样一写,觉得我写的不好可以自己写,不要动不动就喜欢在网络上到处喷别人,做人和善一点没有坏处!
混迹天涯 发表于 2018-4-8 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
johnsoncr 发表于 2018-4-6 23:00
去年12月底去,结果那时候台风刚过,浪大出不了海。在那个小镇呆了3天,满地找餐厅,jollibee算7星级的了
...

你比较厉害我1天就再也不想去第二次了
简易 发表于 2018-4-9 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
5000p天价吧你让黑大了、
人不犯我!我不犯人!
tomchen 发表于 2018-4-9 22:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
混迹天涯 发表于 2018-4-8 17:16
有很多人吗?在哪里?可以和白沙滩相比较吗?哪里设施齐全你可以告诉我...不用咬文嚼字我只是那样一写, ...

我哪里有喷你了啊???我是说我当时去的情况Calaguas的情况,我去的时候没电没信号,洗澡用水花钱的20P还是40P,睡觉只有吊床或帐篷自选。
吃的食物和饮用水船夫会备好。FB上从manila - Calaguasa有大量的3天2夜旅游团,价格都是3000P上下一个人。
混迹天涯 发表于 2018-4-9 22:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tomchen 发表于 2018-4-9 22:04
我哪里有喷你了啊???我是说我当时去的情况Calaguas的情况,我去的时候没电没信号,洗澡用水花钱的20P ...

那你就一开始温柔的说这样一番话多让人赏心悦目,本来也是不是专业写贴的人,闲的无聊发着玩,我要是专业的我就去杂志社做旅拍写攻略了