12下一页

这些房价...真的是...那么有本事能不能让公司涨房补?

时间:2018-12-3 19:22 11 11550 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在makati的房子是要贵出天际,什么房都25k 30k 这些中介是自己把房子囤了,对外出租给中国人吧?不然为什么每家的房源都不一样都源源不断呢?而你去菲律宾的网站看租房信息,全部是周边区域的房子,makati一个都没看到。为了炒房这些人也是拼的,这营销策略非常适合中国市场,没谁了,点赞给你们...卖东西就是首先让投资者看到回报看到价值,人家没毛病,主要就惨了我这种苦逼的单身狗,想想每月没赚几毛钱,自己还得倒贴一万两万租房子,为什么我不能存这些钱去多几个国家旅行呢?天天看房子看到心碎...你们倒是有本事把这些公司的房补给炒起来,公司给的多谁还吝啬那几毛钱...MD这个地方没有一点点让人欣慰的东西存在,马尼拉不光没有爱情,还没有善良和美好,所谓的人性不存在的!这个时候只能擦干眼泪想想为什么自己这么穷,为什么别人那么有钱

11回复

wxlck1 发表于 2018-12-3 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
想想趴赛 什么sea  shell  名门 4万+的价格。马卡提偷着乐吧。
吐槽HR 发表于 2018-12-3 19:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
makati已经很温柔了,你是没看到pasay的破逼房子,特别是shell shore sea,25平米35000  30平米45000,名门更他妈贵,享受makati最后的温柔吧
cs12588 发表于 2018-12-3 19:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
默默的飘过
hr119 发表于 2018-12-3 22:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来了趴赛你就知道你在那边有多幸福了。这里起步价就是三万而且里面还烂的一比
小宝 发表于 2018-12-4 00:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
wxlck1 发表于 2018-12-3 19:28
想想趴赛 什么sea  shell  名门 4万+的价格。马卡提偷着乐吧。

City land 我之前住18K两室一厅
Jamesgan1987 发表于 2018-12-4 08:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Bgc 35千
jack6688 发表于 2018-12-4 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
现在国内大批炒房客已经到来  都是马尼拉很多中国房产中介拉高了房价租金  唉  苦逼
牛仔外套 发表于 2018-12-4 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谁让那些人脑袋聪明呢,去哪儿都是炒房
12349794697 发表于 2018-12-4 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
远离中国商家
12下一页