12下一页

马尼拉前往Calaguas(卡拉瓜丝)记

时间:2018-4-5 19:21 19 7285 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

相信每一个没去过无人岛的人都和我当初一样有一颗爱冒险的心,期待去拥抱只属于自己的一片沙滩,但是...哈哈...听我漫谈此行的感悟(此处应该添加一个捂脸表情)先上一张路程中的图片,当然我是不会完全露脸的

从马尼拉pasay汽车站出发,此处我想吐槽,买票的时候买完回到makati,再出发的时候怎么都找不到正确的站点,以至于我一路奔跑了不下4个站点,还好幸运的是巴士晚点,我如约赶到。这就算了,更可怕的是差点丧命在巴士,原因一个字“冷”,经过冰冷的8小时抵达之后第一件事是需要卫生间洗漱,找到的是只有唯一一个像样点的餐厅就是Jollibee了,化完妆吃好饭开始寻找车辆,距离现在半年时间具体已经遗忘,总之都不那么容易。真正到达码头还得中菲大讲价,我给3000ph对方叫价5000ph就这样竟然僵持了一个小时多,然而结局还是5000ph。坐船出发貌似也开了一个多小时抵达。

一路海水清澈,确实很美,不由得心情开始转好。但是...上岸之后发现原来就是一小片海滩,什么什么都没有,只有一个小卖部一样的小摊,选择性只局限在方便面和水煮鸡蛋烤鱼,这是一整天的中餐加晚餐,手机全程无信号,

紧接着更痛苦的事情来了,刚好下午,无空调无房间无洗澡的地方,树荫下安静的躺着,总有一种喘不上气要窒息的感觉,那种感觉永生难忘,我这么乐意晒黑的人都完全无法继续抵抗,直到持续到日落时分可以下海为止!

全程无娱乐,下海娱乐结束,吃晚餐的同时才看到大大小小的小朋友开始出来玩耍,也就是说最热的时候只有我们是无家可归被暴晒的人儿...夜晚时分更是安静的很,只能自娱自乐打开自带的音响,买2瓶啤酒听音乐...

说好看日出的人,因为睡帐篷又没有人,一夜睡不踏实也根本没起得来...拉开帐篷的那瞬间感觉还是美好的,然而走出去的那一刻只有一个信念,我要回家,而且是立刻!然后就什么都不想管了,收帐篷打包自己的包,饭都不愿意再吃,起身就去找我们的船,迅速离开...心情最好的时刻竟然是回程一路美丽的海水。抵达岸边打开手机,消失了一天无人问津,流浪的人总是不被关怀...

photo_2018-04-05_18-41-21 (2).jpg

菲龙网这个草稿保存是公开的?意思就是开始发表之前就必须做好一次性必须写完的准备。

评分

菲龙网管理员3 + 1 + 3 赞一个

19回复

tomchen 发表于 2018-4-7 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谁告诉你Calaguas是无人岛的啊,周末超多本地人,还有好多无人机在拍照。
没水没电没床的, FB很多旅游团3天2夜,2700P,全包。我几年去过。周边悬崖上风景更好
那怎么办呢 发表于 2018-4-5 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
混迹天涯 发表于 2018-4-5 19:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我去,我根本没写完,保存个草稿怎么都公开了???
菲龙网管理员3 发表于 2018-4-5 21:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
您好,您可能按错了,只保存草稿是不会发布的
Jeff姐夫 发表于 2018-4-5 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
哪个码头出船的 太贵了
Winkyway 发表于 2018-4-5 21:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
很向往这种岛屿,不过自己去还不是很敢
再见,你要幸福
混迹天涯 发表于 2018-4-5 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jeff姐夫 发表于 2018-4-5 21:31
哪个码头出船的 太贵了

不记得了,只有那一处没有其他,统一一口价5000一艘船
混迹天涯 发表于 2018-4-5 22:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Winkyway 发表于 2018-4-5 21:33
很向往这种岛屿,不过自己去还不是很敢

自己还是算了,男生还好女生还是找个小伙伴一起吧
Jeff姐夫 发表于 2018-4-6 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
混迹天涯 发表于 2018-4-5 22:01
不记得了,只有那一处没有其他,统一一口价5000一艘船

找不到可以拼船的吗?一个人的话太不划算 要是刚好可以拼到帅哥美女就好了
小狮子 发表于 2018-4-6 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主好会玩呀,8小时车呢
12下一页