12下一页

巴拿威Banaue+萨加达sagada+碧瑶baguio 自由行

时间:2018-4-2 15:37 12 8396 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

从我刚来马尼拉见到旅行社发出的一张云海的照片,就种草在我心里很久,但是一直因为赶不上旅行社的行程迟迟没有达成心愿前往,事实上我那时候根本不知道那个地方是在哪里,局限于英文水平的问题不知道如何搜索,2016到2017年都奔赴在各个海岛,包括无人去的卡拉瓜丝岛都去了一次...这个地方我约了好几个小伙伴都表示无兴趣,最后还是通过各种途径搜索发现这个景点是在萨加达,通过了解萨加萨而了解它周边的梯田才知道原来和碧瑶很近,对于碧瑶是早已耳闻熟知的。当我的好朋友说她想去碧瑶摘草莓的时候,趁机我把这两个地方的行程也附加上去,刚好我们是一拍即合的。
      我们是用了2天一夜的时间,当天晚上出发去florida在kamuning的车站,马尼拉Manila-巴拿威Banaue 在早上天蒙蒙亮的时间抵达巴拿威,那时候看到对面的山间的大片云,脑袋里其实以为云海就在山那边然后一脸懵逼的站在那个停车的小站点等待,想看看那些欧美背包客如何解决交通,但是最终还是我们先离开了,坐着摩托车前往的,车程45分钟抵达然后徒步到看到梯田,路程一小时。

景色很美,但是建议找个当地引路的导游吧...不然就会像我们一样找不到出口,来去一趟行程走了两个来回还不算中间梯田绕路,最后我感觉我是双手双脚爬着走出去的哦,当时只有一个信念,回到马尼拉就去健身房练大腿的肌肉!在回程车上看到一路都是欧美大叔大妈徒步,有些还扛着单反三角支架,瞬间有了一组美好的画面出现在脑海中...

从这里离开就即刻坐车前往萨加达了,这一路吉普尼相对简单快捷,抵达只需要联系好第二天一早云海看日出的车即可

凌晨4点出发,人山人海等待日出,冷到怀疑人生,冷到去买了毛线针织帽子...哈哈...

但是景色还是很壮观,值得一看的。

吃过早餐只需要坐上大巴前往碧瑶摘草莓就可以了...难忘的是那颠簸的盘山路但是沿途风景不容错过,很壮观的深山梯田,一路还看到了背着食物和水骑行的背包客,我表示很向往!!!
第二天的晚上11点抵达马卡提,腿已废,犹如天生残疾患者。

评分

犀利十八春 + 7 前排留名图美
菲龙网管理员3 + 2 + 6 赞一个!

12回复

那怎么办呢 发表于 2018-4-2 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
@@@0202 发表于 2018-4-2 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
点赞
mascot 发表于 2018-4-2 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错
小楠楠 发表于 2018-4-3 08:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
辣么美。
资深海外HR 发表于 2018-4-3 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
梅美丽  谢谢们分享1!
混迹天涯 发表于 2018-4-4 22:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

挺美的,可以去下
混迹天涯 发表于 2018-4-4 22:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
资深海外HR 发表于 2018-4-3 16:56
梅美丽  谢谢们分享1!

喜欢玩,很多美图,懒的很
混迹天涯 发表于 2018-4-4 22:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
where 发表于 2018-4-5 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
14年去过,我当时是做从sagada去 Banaue 坐在吉普尼车上,沿途风景一览无余,sagada的云海和日出至今无法忘怀, 目前本人想做菲律宾的吃喝玩乐,尤其是street food 这些东西,到时候可以关注我微信哦
12下一页