12下一页

【日式料理】 Kenshin Japanese Restaurant

时间:2016-11-12 13:00 15 12385 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
根据现在韩剧的崛起,韩料已经是无处不在了,喜欢吃韩料的人也已经越来越多了,但是,虽然喜欢吃韩料的人多,但是,楼主发现喜欢吃日料的龙友们也很多啊!
楼主经常在评论里看到让楼主分享一下日料餐厅之类的评论,这下我不就来了么!
给你们带来一家日料~

首先是这个名字,楼主看了觉得好酷
“剑心”...... uhmmmmm 不知道是不是楼主最近某游戏玩上瘾了,看到剑心这名字好自然的直接联想到了那个游戏呢
想来会是一个好的游戏名耶~
喂,离题了~~~~~

楼主我为什么要介绍这家日式餐厅呢!? 难道是因为他们有其他的菜单!?
其实也不是啦,是楼主发现这家餐厅的章鱼烧是可以自己来制作的,所以觉得蛮特别的,就可以跟你们分享一下啦~~~

在分享章鱼烧之前,我们还是一如既往的先来看一下这家餐厅一概都有的菜单吧~~

首先是
Sushi
一般日式来说寿司是不可能没有的啦,除非老板真的不想有哈,但是我觉得不会有这种老板的

Sashimi
再来是生鱼片,说到日式,许多人应该第一下会想到生鱼片吧,日式的生鱼片新鲜而且搭配酱汁以及芥末的话,那个味道肯定是一绝了吧
虽然楼主我并不吃生鱼片哈~

Noodle
面类倒是蛮特别的,可以试试的感觉~

再来是套餐类
Set Meals
套餐类日料里面也是肯定有的,特别是两个人去吃饭的话,套餐真的好合适呢!
就像楼主这种一个人吃不完一整份的,就需要找个人一起去吃啦~~~

Sake
这个楼主看了很久,但是应该是日本的清酒吧~~

Coffee Jelly

再来最最重要的就是
Takoyaki
章鱼烧~~~~~~~~~~
章鱼烧是这家店的一大卖点,因为他们的章鱼烧是可以由自己来制作的,亲手弄给自己吃还蛮特别的啊~~

以下由楼主简单的来介绍一下制作过程吧~

首先
第一步
在铁盘上放上少许的油

第二步
放进最重要的butter

第三步
把配料已经蔬菜放进去

第四步
等煮好的时候,放上酱汁以及那些绿绿的(叫什么来着)
这样就大功告成啦~~~~

uhmmmmm 是不是也对这个感兴趣呢!? 赶紧来去试试吧,不管是吃日料,还是自己动手制作章鱼烧
我想都是不错的体验~
回复可见地址哦~~~

地址:
The Linear Tower, Yakal St cor Mayapis, San Antonio, Makati
(0917) 551-4605
Store hours: M-Su: 11AM-3AM

15回复

凌晨兩點半 发表于 2016-11-12 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所以楼主要改名剑心了?(重点放得太偏了)
abc123
一颗芒果 发表于 2016-11-12 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
凌晨兩點半 发表于 2016-11-12 14:01
所以楼主要改名剑心了?(重点放得太偏了)

你的重点走太远了,回来
凌晨兩點半 发表于 2016-11-12 20:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一颗芒果 发表于 2016-11-12 19:24
你的重点走太远了,回来

啊...稍等........回来了...楼主什么时候带我去吃吃看
abc123

sqf

sqf 发表于 2016-11-13 02:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Sm aura五楼那间日料蛮不错吃的,为啥都没人介绍正港日本光头寿司师傅
一颗芒果 发表于 2016-11-13 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sqf 发表于 2016-11-13 02:08
Sm aura五楼那间日料蛮不错吃的,为啥都没人介绍正港日本光头寿司师傅

待楼主去发掘一下再来分享叫什么名字呢
元元 发表于 2016-11-13 21:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 加拿大 Rogers
sqf 发表于 2016-11-13 02:08

店面是什麼呢?

sqf

sqf 发表于 2016-11-13 22:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一颗芒果 发表于 2016-11-13 16:10
待楼主去发掘一下再来分享叫什么名字呢

在去niu的电梯下面叫什么了忘了
asheng 发表于 2016-11-14 05:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主不是一次可以吃三碗饭的吗?
才不是你的益达 发表于 2016-11-14 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
冲着墙上的浮世绘壁画 我都要去一次
12下一页