1234下一页

【印尼料理】 Warung Warung

时间:2016-10-17 00:59 31 11744 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主一个不小心又发现了一家很高大上的印尼餐厅!
不啰嗦,首先先给你们上图来了!!

有没有有没有!!从装潢上就一整个高大上的感觉!
楼主对印度菜其实并不熟悉,也没吃过,不过看这装潢,感觉吃起来的感觉也会很有fu 吧~

来看看菜色~
这算是一个大概吧~

接下来再发几张其他的菜色~

Chicken Satay

Beef Rendang

这三杯饮料分别是:
Es- Timun ; Kelepa ; Es The Manis

Es Campur

Es Teler

可以介绍的菜色并不多,这只是楼主找的一些大概跟必点的吃的跟饮料以及冰类~~
有兴趣的龙友们不妨去试试再来告诉楼主看好不好吃啊~~~
楼主有时间也得来去试试不一样的印尼菜~~嘿嘿嘿

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

31回复

enghoo 发表于 2016-10-17 01:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不好意思,这是印尼,不是印度噢
一颗芒果 发表于 2016-10-17 01:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
enghoo 发表于 2016-10-17 01:01

oh 对我更改一下
qazzaq 发表于 2016-10-17 02:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是warung indo同一家的吗?这家高大上多了
pengwoon 发表于 2016-10-17 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址
芯$阳 发表于 2016-10-17 12:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址

roy

roy 发表于 2016-10-17 12:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主有时间也得来去试试不一样的印尼菜~~嘿嘿嘿
xxvip 发表于 2016-10-17 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省十堰市 中移铁通
多打对多打
JC.杰克 发表于 2016-10-17 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dennishood 发表于 2016-10-17 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嗯?怎么好多帖子没有地址
1234下一页