【日料+韩料】Nikuya Charcoal Grill & Shabu Shabu

时间:2016-12-12 18:54 87 21908 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你有没有一种经验,就是在同一个时间想吃不同的料理,有适合想吃火锅,有时候想吃烤肉!
又没办法两家都吃,纠结半天就还是依旧还没出发去吃饭!这一家就是为了纠结的你们设定的。
让你同时可以边吃日式火锅,还可以吃韩式烤肉!一举两得!满足你的味蕾!
584e3a1b1636b7.10218365 (1).jpg 装潢偏向日式,简单不失风格

韩料必备小菜也有三样!饿得要命的时候这些小菜总是格外好吃
简单是蘸酱
日式火锅!材料都是日料火锅必备的!还有加了韩式水饺!
说到日料其实很多都会想到寿司那些,其实呢日料也是分为很多种类!日式火锅跟中式火锅又有些不相同!
这家的烤肉还有和牛呢,这一盘dark galbi一百三十八。
当然其他比如rib eye就比较贵要价一千多!
烧着吃,包菜吃都相当美味
韩料就是必须包着吃!
看着是不是流口水了呢!每次写帖子看着看着肚子就饿了!
老规矩!回复起来吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

87回复

Rolex3388 发表于 2016-12-12 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KK

sqf

sqf 发表于 2016-12-12 19:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老规矩,看看地址不说话
xuxinsen 发表于 2016-12-12 21:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里
听说你家住市里

ans

ans 发表于 2016-12-12 23:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MM
太极两仪,因果循环。
qwe1230 发表于 2016-12-12 23:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
菲京浪人 发表于 2016-12-12 23:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看

gTN7JMJo1d 发表于 2016-12-13 01:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

annie30229 发表于 2016-12-13 01:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

asheng 发表于 2016-12-13 05:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
流口水看帖回复