12下一页

【菲欧料理】 Splice Modern Feast

时间:2016-6-1 03:23 18 6531 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃了这么多别的料理,本楼主有时候真的觉得菲式的料理真的挺不错吃的,就这样让我看到了这一家正在做促销的餐厅~
由于他们已经开幕一年了,所以现在正在提供无限的猪肉啊! Pork Belly 啊!!!

肉食动物们,你们在哪里!?出来!!!!

因为才开幕一年,我想很多人还不知道这一家~ 趁着他们现在正在做促销,我们何不借此机会去尝一尝菲律宾的美食呢~
装潢上看起来真的很新! 而且,菲律宾人的餐厅通常有一个共同点就是,会有一个小舞台的感觉~ 提供给驻唱歌手唱歌~ 
因为菲律宾人真的很喜欢热闹,也很爱唱歌跳舞。

其实它是菲式与欧洲式的结合的一家餐厅~ 现在让我们来看看有些什么好料的吧
让我来为你们推荐他们的畅销菜单~

Alcoholic Barbecued Wings
这鸡翅看起来很不错啊,只不过,那是烧焦么!? 还是特色,哈哈哈哈

Angus Tapa Poutine
Tapa 是牛肉,所以应该是牛肉类~

Splice Sisig
Sisig 真的是菲律宾数一数二的美食,来到菲律宾却没有吃过这个的话,就不算来了菲律宾了啦!
菲律宾的特色菜啊! 1425215267.jpg

Splice Beef Pares
有饭有肉又有汤..... 哎哟,不错哦 (我不是周X伦粉丝哈....) 1424873026.jpg

Beef Stroganoff

Lechon Kawali Sinigang
Sinigang !! 菲律宾的酸汤! 也是数一数二的特色菜点! 这些都是必尝啊!
sinigang 真的很好喝的!

Slut's Spaghetti
哎哟,吃腻了jollibee的spaghetti了么!? 不如尝一尝这家的

8 Hour Pork Belly Confit
是说它炖了八个小时么.......

8 Hour Brown Sugar Belly
又来一个8小时的.....

Classic S'mores
也有甜点耶~
看来他们是样样都有哦~~

而且他们有隐藏菜单!!!!! 这是我们必须知道的!!!!
都说隐藏菜单才是最好的!!!! 那到底是什么呢!!!!!

回复吧~ 回复就可以看见了,完整地址也有哦~~~本楼主我在6月1号的凌晨熬夜给你们分享这个就表示很重要啊! 快回复,吃货们!
好了~ 顺便祝我自己儿童节快乐啦~ 你们也快乐啦~~
哈哈哈哈哈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

18回复

sqf

sqf 发表于 2016-6-1 06:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这把年纪了就不要过儿童节了
劉小嗨 发表于 2016-6-1 07:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
回覆看隱藏菜單..  謝謝!
675092440yy 发表于 2016-6-1 08:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有种带我去吃
Mango_shake 发表于 2016-6-1 09:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看阿奎那看看阿奎那看
NgBenny 发表于 2016-6-1 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我要查看本帖隐藏内容
NgBenny 发表于 2016-6-1 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我要查看本帖隐藏内容
asheng 发表于 2016-6-1 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
祝吃货楼猪儿童节快乐
里昂 发表于 2016-6-2 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
枪在手  跟你走                  
GALOT 发表于 2016-6-2 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
可以看看= =。。。
12下一页