123下一页

老爷子刚才来电话,让我出门带把枪

时间:2023-11-12 20:43 28 6181 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我一直都有,都对老爷子都是悄悄的,不敢说我平时一直都带,
没想到,他主动提醒我了

对我个人而言,咱早已过了装B的年龄了,做事求的就是一个平安顺利。

对于枪这东西,没有的时候,梦想着有一把,
真的有了,心态就会发生变化,遇事,至少不会再那么冒失了,

直白说:

这东西,不能确保我度过所有紧急情况,
但至少保证了,当紧急情况到来时,
我有更多的选择,而非束手无策。

如果再给这几个被撕票的人一次机会,你说他们会怎么选? 选择自卫,还是继续寄希望于菲警?或大使馆?

图中枪,是Glock26 Gen5,也就是Glock里面最小的 巴掌枪,也叫 Baby Glock,配的夜间瞄具及防滑握把件,之所以没像电影中那样,又是镭射瞄具,又是手电,又是红点瞄具,不是用不起,那些东西加起来不过2万比索,
是因为,那都是靶场打比赛用的,真实的自卫防御中,用不到那些,也不会有时间去找红点瞄具里的红点去瞄准,

弹药一直用的是:Magtech 115Gr +p+,咱们这边跟美国那边还有些区别,美国是直接街头对轰,这边多数是绑架案件,会出现车辆,如果用美国常见的127Gr,135Gr甚至更高,阻止力确实更大,但穿透力就会对等的减弱,

且 开花弹的穿透力本身就比实心弹弱,而我选的这个弹药的 +p+,意思是:加装Powder,也就是增加火药的意思,在轻重量弹头的基础上,增加火药以获得更高速度,也就自然而然的增加穿透力。

直白说,除非对面是防弹车,不然就无障碍的射穿车门。

本意是 不只朝绑匪,也会打车内的司机。

28回复

红色照耀大地 发表于 2023-11-13 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
安生道 发表于 2023-11-13 15:11
绑匪在行动之前绝对没有想过留下活口 一切早已经按照剧本在走了 可怜被害的人会相信绑匪拿到钱就会放人  ...

一样,在国内温床环境生活习惯,出国小白一搬不知道危险;比如美国人基本人人出门持枪,主打一个射击公平,除非你见人就射!菲律宾这个国家既然寄希望于警察和大使馆无望,就自己保护自己;遇到管他cnmd,先清空弹夹再说!
红色照耀大地 发表于 2023-11-14 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MorgenChua 发表于 2023-11-14 07:27
網上shopee.lazada 應該有

https://www.forged.com.ph/produc ... ykes-fighting-knife   网站拿去5000包邮,全菲配送
安生道 发表于 2023-11-14 10:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
MorgenChua 发表于 2023-11-14 10:14
像鑰匙扣,系腰上或放包裡方便。遇到緊急情況反握手上!

好 谢谢你的热心和耐心讲解
安生道 发表于 2023-11-14 10:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
MorgenChua 发表于 2023-11-14 09:27
網上shopee.lazada 應該有

我自己没有lazada账号  不过我可以请好心的小菲帮忙买 给他买些水果吃 或者请他吃饭他会愿意帮忙的
春暖花开z 发表于 2023-11-13 11:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
tina445 发表于 2023-11-12 22:04
家里都得备着了吗

我家里一把,出门包里一把,
每个月会跟老婆去靶场打200发左右。

如果再给被绑架杀害的人一次机会,你说他们会不会选择带枪,即便在被绑之前,他们像看笑话一样看待随身带枪的,想着:神经病,这边哪有那么乱,还绑架~

这东西,最好是你有,尽管现在还用不到;
要好于,你真的要用了,但是,没有。

春暖花开z 发表于 2023-11-13 11:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
MorgenChua 发表于 2023-11-13 08:32
兩隻,四十k.有證快到期…價格行情?

您这支,若未注册到某人名下,价格35K可以,

若已注册,走个市价 25K。
kleenweek 发表于 2023-11-13 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
就算有证带着也是很麻烦 除非放车上  最好就是不要和不认识的人出去吃饭喝酒  要么就别出门 出门就开车
春暖花开z 发表于 2023-11-13 11:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
MorgenChua 发表于 2023-11-13 08:32
兩隻,四十k.有證快到期…價格行情?

准确的说应该是人有证,枪的编号登记在这个人名下的,枪本身,是不分有证无证的。

如果要说个词,那就是 已注册,与未注册之分。

在个人 没有持枪证的情况下,未注册枪支比已注册枪支要贵,至少贵20%,

在个人有持枪证的情况下,且枪支可以过户,那么,这支枪,如果不计算额外升级配件,那就走市场价,

据我所了解到:

即便有持枪证,且有合法注册枪支的人,通常会有其他没有注册的枪支傍身,
因为未注册,约等于查无可查,这也是未注册枪支更贵一点的原因。
随风揽月 发表于 2023-11-12 21:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
现在这么危险了吗出门要带枪 没枪怎么办
tina445 发表于 2023-11-12 22:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
家里都得备着了吗
安生道 发表于 2023-11-13 09:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我准备了辣椒水 十字螺丝刀 以及铁锤
春暖花开z 发表于 2023-11-13 11:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
安生道 发表于 2023-11-13 09:17
我准备了辣椒水 十字螺丝刀 以及铁锤

你这里面唯一称得上有用处的是:螺丝刀。
安生道 发表于 2023-11-13 12:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
春暖花开z 发表于 2023-11-13 11:30
你这里面唯一称得上有用处的是:螺丝刀。

好的 谢谢专家的鉴定
弓长张 发表于 2023-11-13 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
用这种梅花弹,看来你是不想留活口啊
123下一页