要玩黑的,用真家伙,不然不划算的。

时间:2024-1-27 15:21 8 1285 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚看了个文章,一痞子拿着假枪准备抢劫……

原文链接:[url=https://www.feilongwang.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1281060&themecolor=f30c5c&circle_id=119&p_u=296411]https://www.feilongwang.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1281060&themecolor=f30c5c&circle_id=119&p_u=296411[/url]

说一说吧,这位三小也不知叫什么名字,但看那面相及精神状态,也算不得真正的狠人,或者说才刚开始混东南亚,

你拿着假枪抢劫,幸亏你碰到了身上没带家伙的人,只按住了你,

你如果遇到的是玩枪的,你可能就没命了,

你先掏的枪,我开枪打死你也就打死你了,正当防卫。

下次注个意,可别再办这种傻事了。

8回复

kmbw88 发表于 2024-1-27 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
供货 发表于 2024-1-27 19:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
要玩黑的,用真家伙,他没进去,你倒是进去了,呵呵,别劝大家崇尚武力,你以为你得到什么好便宜
春暖花开z 发表于 2024-1-27 22:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
供货 发表于 2024-01-27 19:50
要玩黑的,用真家伙,他没进去,你倒是进去了,呵呵,别劝大家崇尚武力,你以为你得到什么好便宜

您可真高尚,都要拿枪指你了,还考虑会不会进监狱呢,

你给那些被撕票仍在路边的人说去吧。

怪不得,全世界都欺负中国人,且欺负了也没人管呢。

让共党给驯服的怂到根里了。
鼎峰 发表于 2024-1-28 03:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这逼人在哪里,前几天抢了我朋友5万p
供货 发表于 2024-1-29 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
春暖花开z 发表于 2024-1-27 22:52
您可真高尚,都要拿枪指你了,还考虑会不会进监狱呢,

你给那些被撕票仍在路边的人说去吧。

别让我明说了,你是卖枪的,首先大家在这边没有合法的手续持枪是违法的,会被抓的,其次你提供枪支给其他人,也有可能是绑匪,你给这些绑匪提供了犯罪工具,我没有高尚,我只是告诉你,别乱来,这是人家的地盘,ok??每个外国人应当遵守别国的法律法规
春暖花开z 发表于 2024-1-29 20:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
供货 发表于 2024-01-29 14:01
别让我明说了,你是卖枪的,首先大家在这边没有合法的手续持枪是违法的,会被抓的,其次你提供枪支给其他人,也有可能是绑匪,你给这些绑匪提供了犯罪工具,我没有高尚,我只是告诉你,别乱来,这是人家的地盘,ok??每个外国人应当遵守别国的法律法规

本来不想回你了,这边持枪是违法的,会被抓的,

那么,那一堆被撕票了仍在马路边的,怎么整? 就白白的被绑呗?

幸亏还没绑到你,等真有了那一天,你后悔也没戏了,别觉得离你很遥远,这里是东南亚。
ABCDBP 发表于 2024-1-30 00:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 CDN77节点
老板 好久没看到您发文

不用太理会那些弄不道酸言酸语的韭菜
哪天新闻会报导他在哪里被种植
Leon1998 发表于 2024-1-30 09:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这里提醒大家注意一下,这里还有2个,抢劫手表,电脑,手机,和假装汇款,个四川人,注意了,会假装回不了款,让你上他们的车,被抢手表开车拍下车牌号码和监控,目前知道以前干菠菜的,过年了大家还是要注意