12下一页

亮亮丽君被打?

时间:2023-11-29 08:57 17 1200 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
省吃俭用,举家举债凑了个首付,夫妻俩工资加一块还不到1万,贷款100多万,

然后,爆雷啦?

那是你自己的问题呀,跟开发商,跟政府,都没有任何关系呀,

你敢找上门,肯定揍你呀,

你无论日子怎么贫苦都行,就是不能在公共平台说实话,不然就封号,

本来在全方位的洗脑教育下已经驯服的 很听话,不能反抗,也不敢反抗了,

你说实话,那这不就是对于“我们”洗脑教育下的一种否定嘛,

宪法,确实是保护公民的,
你看你那身份证,是公民证,还是居民证?哈哈哈哈,就封你,就揍你~

置顶回复

菲龙网管理员11 发表于 2023-11-29 23:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
尊敬的龙友们,我们理解每个人对待话题都有独特的看法,但我们强烈倡导在讨论中保持尊重和理性。互相尊重不同的观点。请注意,我们社区有明确的版规,不允许人身攻击。

谢谢大家的理解与支持。

17回复

春暖花开z 发表于 2023-11-30 00:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
可乐090 发表于 2023-11-29 20:04
楼主赶紧给我滚出中国,去其它国家吃香的喝辣的,可惜啊,你这种人,无论到哪里,也是下等人一个

自己或者键盘侠的日子,还在那咋咋唬唬,说别人下等人呢 井底的蛙,就是这德行。
YFMc7J 发表于 2023-11-29 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这很稀奇吗,这是找不到事情黑老共了?你特么找个城管打人的都比这个强
种花家崛起 发表于 2023-11-29 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
shit 发表于 2023-11-29 09:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
可乐090 发表于 2023-11-29 16:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
可乐090 发表于 2023-11-29 16:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
可乐090 发表于 2023-11-29 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
可乐090 发表于 2023-11-29 16:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
没事干就去找点事干,别来这丢人现眼博眼球
可乐090 发表于 2023-11-29 16:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
可乐090 发表于 2023-11-29 16:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
MorgenChua 发表于 2023-11-29 16:45
黑?還需要黑嗎!罄竹難書!這個就是典型的中國夢碎!利益被侵害,還不讓你說!本來就是各相關部門瀆職貪污腐敗與被監管對象狼狽為奸造成的後果!不去解決問題,舉國關注的事件,卻明目張膽肆無忌憚的通過壓制封鎖輿論,來「解決問題」,說這是權力的傲慢會不會太兒戲!司法無存!積重難返!爛透了,我的國!

有病吧
12下一页