12下一页

缅北明学昌的自杀前

时间:2023-12-4 14:12 11 1322 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在得知孙女 明珍珍下令开枪之后,

明学昌知道事情变大,但还不至于无法控制,因为按照每年1亿给敏大将军的分红来说,这个事情,理论上可以压一压,

敏大将军直接来了一句:我不认识你。

明学昌顿感危机已到,打给了CIA驻缅甸的工作人员,盼着能得到些帮助,最好能逃往美国,这位办事员一句:我不认识你, 接着就挂了电话,

明学昌又打给了 俄罗斯驻缅甸特派员,

这些人都是明学昌在任议员期间,巴结讨好的对象,

特派员回复: 明,你的事我听说了,很抱歉真的无法帮助你,祝你平安,

挂断了。

明学昌知道完蛋了,
先是让手下灭口了孙女明珍珍的情夫,然后,一家老小,收拾金银细软逃到了 米线沟的缅军基地,靠着金条开路,让驻军团长再次联系到了敏大将军,明直接开价说2亿保平安,

敏大将军:“你知道你们明家这次捅了多大的篓子吗?自古两军交战不斩来使与卧底,你们真是混到头了,4亿,给你们一个逃出的机会”

明学昌:4个亿我一下子也拿不出啊,大将军,看在我们合作那么多年,每年都给你1亿分红的面子上,给我一条生路吧

敏大将军:谁收你1个亿分红了,别给我扣帽子,最后问你一次,4亿,行不行,不然就挂了,卫星电话挺贵的。

明学昌:行

敏大将军:你把现金及金银珠宝全部交给
X团长,存款转到我的账户,是美金。

在全部交出之后,明家一夜未眠,第二天清早,一架直升机由远及近,明家看着直升机不觉得笑了起来,留得青山在,不怕没柴烧。

就在他们一家准备登机时,团长拉住了明学昌“他们可以上,你要留下”

明学昌这边顿时傻眼:将军已经答应过了,让我们一家老小离开

团长:明议员应该是听错了,将军说的是 你的家人走,不是你。

就在明学昌挣扎闹腾时,团长戴上了橡胶手套,掏出了手枪递给了明学昌。

明学昌一个激灵,知道是什么意思,继续叫嚷着要见将军,

团长: 最后5分钟,直升机会立刻离开,你选择吧,是留下 让你的家人走,还是你跟你的家人都留下。

明学昌蹲在地下呢喃了一番后,拿着手枪,走向了旁边的汽车。

11回复

菲律宾第二狗 发表于 2023-12-4 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自古两军交战不斩来使与卧底.这写手是畜生吗,是共sir的公关吗?
自古,卧底叫啥。 近义词:间谍。,民间又称呼,金手指,勾二嫂,二五仔,双面人、无间道。
潜入敌人内部埋伏下来的内应。
请问一下间谍是什么待遇。大家来看看这个写手是不是垃圾
菲律宾第二狗 发表于 2023-12-4 16:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MorgenChua 发表于 2023-12-4 15:42
還不是駐緬大使館的瀆職和無能,才導致事件頻發,越演越烈,最後發生大事件,各網絡平台發酵,群情激憤,掩 ...

天子果然怒了,快舔
春暖花开z 发表于 2023-12-4 17:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
菲律宾第二狗 发表于 2023-12-04 16:39
自古两军交战不斩来使与卧底.这写手是畜生吗,是共sir的公关吗?
自古,卧底叫啥。 近义词:间谍。,民间又称呼,金手指,勾二嫂,二五仔,双面人、无间道。
潜入敌人内部埋伏下来的内应。
请问一下间谍是什么待遇。大家来看看这个写手是不是垃圾

这是敏大将军的托辞,以便进一步压迫明家,让明家意识到完蛋。

正常人都知道两军交战不斩来使,而不包括卧底,不止你知道。
菲律宾第二狗 发表于 2023-12-4 16:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞鸟尽,良弓藏。狡兔死,走狗烹。请问一下4亿是人民币还是美金。
ABCDBP 发表于 2023-12-4 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
为何明珍珍要开枪?
菲律宾第二狗 发表于 2023-12-4 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该叫敏昂莱敏大将军亲自去园区参加一下电诈培训。这家伙连总统都可以囚禁。然后21年共sir还派军机到缅甸,给整个缅甸网络装防火墙。禁止缅甸人登录Facebook在上面bb敏大将军的窃国罪行。
春暖花开z 发表于 2023-12-4 17:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
菲律宾第二狗 发表于 2023-12-04 16:45
飞鸟尽,良弓藏。狡兔死,走狗烹。请问一下4亿是人民币还是美金。

美金
菲律宾第二狗 发表于 2023-12-4 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

古人早说了。窃钩者死,窃国者侯。

中国的网络防火长城一直在。不是骗子骗术深,是傻子太多不够用。
世界网站流量排行榜
您真的了解世界吗
-全球访问量Top10的网站,有7个在中国无法访问。
www.google.com
www.youtube.com
www.facebook.com
instagram.com
twitter.com 或者 x.com 或 t.co
baidu.com
wikipedia.org
yahoo.com
yandex.ru
whatsapp.com
菲律宾第二狗 发表于 2023-12-4 17:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后一把吃干抹净。
12下一页