曝光绑架团伙-大家不要去赌场换汇

时间:2022-8-22 10:09 58 11787 | 复制链接 |
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 13:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
lamvzi 发表于 2022-08-22 13:14
你这种动不动就骂人的素质低下的,是绑匪的可能性太大了。

我绑你爹了还是绑你妈了哈哈,感觉我杀了你父亲一样
lamvzi 发表于 2022-8-22 13:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
马尼拉没有雪. 发表于 2022-08-22 13:17
也没必要和精神病人说话,到时候被绑了自己长长记性

是你自己的毛病吧,人家删除了聊天记录你自己也不会发了?你自己发的帖子是人家让你去赌场,可没说人家让你去赌场的停车场,你赌场安全性和SHORE哪个安全性高你不清楚还是装傻?
lamvzi 发表于 2022-8-22 13:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
马尼拉没有雪. 发表于 2022-08-22 13:18
我绑你爹了还是绑你妈了哈哈,感觉我杀了你父亲一样

看你在张口闭口的骂人祸及家人,你觉得你能好到哪里。
lamvzi 发表于 2022-8-22 13:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
马尼拉没有雪. 发表于 2022-08-22 13:33
看来你爹爹,和你老母被我绑了哈哈哈,在狗笼里你要不要来看看,正在接受治疗呢,不然老咬人了

你这是不想让人说话了么?你俩的对话和你发的内容只能说明你的嫌疑更大,别TM就想凭几句话让所有人支持你,没有证据凭什么相信你,随意相信你话的人才容易被绑吧,二货。
lamvzi 发表于 2022-8-22 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
马尼拉没有雪. 发表于 2022-08-22 13:46
我需要你这个有智障缺陷的人相信?正如你所说,你猜的没错果然厉害现在你爹爹和你老母在狗笼接受电疗

没绑架成功后面老羞成怒了,只有绑架分子才会这样嘛,正常换钱的没换成能生气到后面开骂的程度。
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 13:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
lamvzi 发表于 2022-08-22 13:55
没绑架成功后面老羞成怒了,只有绑架分子才会这样嘛,正常换钱的没换成能生气到后面开骂的程度。

因为你老母不值钱,卖去窑子别人不要,现在准备跳蛋治疗
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 14:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
lamvzi 发表于 2022-08-22 13:55

眼睛是个好东西,还有脑子,看来你老母和你的程度一样严重,小电棍需要撸两下
六个六 发表于 2022-8-22 16:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你可能不太了解,没有比赌场更安全的地方了,在菲律宾。只要在赌场里面不是外面就百分百安全。我收p也是,在赌场,上门也尽量不去偏僻的地方。作为菲龙网5级网友声明换汇没有坑过任何一个人。
晋江贱种洪霖霖 发表于 2022-8-22 20:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
六个六 发表于 2022-08-22 16:04
你可能不太了解,没有比赌场更安全的地方了,在菲律宾。只要在赌场里面不是外面就百分百安全。我收p也是,在赌场,上门也尽量不去偏僻的地方。作为菲龙网5级网友声明换汇没有坑过任何一个人。

赞同以上所有支持去酒店赌场的, 机灵一点,人家说去赌场, 你就先去半个小时摸清楚路, 光天化日在赌场有人威胁你随便一声大喊,保安上来5-10个,你们一群人都会被赌场保安绑咯, 换个钱,要骗弄个鱼死网破,谁都不要活, 楼主你就别质疑人家,你换个地点就好,不去停车场,去赌场账房旁边. 肯定赌场保安比他们保镖还蛮横
看哭了 发表于 2022-8-22 23:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
明明全菲国最安全的地方就是赌场了,拜托