曝光绑架团伙-大家不要去赌场换汇

时间:2022-8-22 10:09 58 11656 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
步入正题,我发帖shore出p,这个人不知道耳朵不好使还是在打炮,一个劲的让我去索莱尔赌场,那边马仔多,赌场乱我就没去。这个绑架团伙为了博取大家信任,发帖说我出p不安全,真是搞笑哈哈,现在绑架多大家最好不要去赌场,说不定给你绑架了,一看这家伙都是新注册的号,绑架团伙这智商欠缺啊

58回复

lamvzi 发表于 2022-8-22 12:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
换不成就换不成,老羞成怒开骂是所为何事?对方是不是不清楚,你的嫌疑更大。
nevermid 发表于 2022-8-22 10:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
个人觉得 shore更危险 ,人家在赌场里面反而安全,有可能你是绑架的  真真假假不敢相信
晋江贱种洪霖霖 发表于 2022-8-22 20:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
六个六 发表于 2022-08-22 16:04
你可能不太了解,没有比赌场更安全的地方了,在菲律宾。只要在赌场里面不是外面就百分百安全。我收p也是,在赌场,上门也尽量不去偏僻的地方。作为菲龙网5级网友声明换汇没有坑过任何一个人。

赞同以上所有支持去酒店赌场的, 机灵一点,人家说去赌场, 你就先去半个小时摸清楚路, 光天化日在赌场有人威胁你随便一声大喊,保安上来5-10个,你们一群人都会被赌场保安绑咯, 换个钱,要骗弄个鱼死网破,谁都不要活, 楼主你就别质疑人家,你换个地点就好,不去停车场,去赌场账房旁边. 肯定赌场保安比他们保镖还蛮横
lamvzi 发表于 2022-8-22 13:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
马尼拉没有雪. 发表于 2022-08-22 13:33
看来你爹爹,和你老母被我绑了哈哈哈,在狗笼里你要不要来看看,正在接受治疗呢,不然老咬人了

你这是不想让人说话了么?你俩的对话和你发的内容只能说明你的嫌疑更大,别TM就想凭几句话让所有人支持你,没有证据凭什么相信你,随意相信你话的人才容易被绑吧,二货。
让法国大厨 发表于 2022-8-25 12:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
四大赌场最安全。除非去民房小赌场?赌场里敢绑架当场打成筛子。这楼主应该绑架的带节奏的。或者什么问题恼羞成怒的。有点智商应该能看出来
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 11:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
菲律宾老头子 发表于 2022-08-22 11:34
台湾人怎么了?我刚来这边的时候台湾人我又不是不认识   shore那边没有门禁卡  都进不去大厅  你让我去shore换汇   你是想绑架吗?赌场不保安不管?那shore保安管?他跑的比我都快

哟,两个号,绑架真实身份开始暴露了
lamvzi 发表于 2022-8-22 13:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
马尼拉没有雪. 发表于 2022-08-22 13:05
菲律宾️你这个傻逼真是耻辱,脑子是个好东西,建议你去看看脑科

说到痛处了吧,动不动就张嘴骂人,估计也不是个什么正常人。
摆渡人发 发表于 2022-8-22 12:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
赌场乱,shore 也乱,各退一步,去大商场换吧
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 10:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
绑架团伙大家注意
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 10:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
现在绑架,借口收p的,脑子是个好东西啊
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 10:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
绑架团伙,在赌场输钱输完了,骗人都不会了,这个智商如何在菲律宾呆的,还不如死了得了
popo九月 发表于 2022-8-22 10:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
谨慎点没错
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 10:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉

我出个几万p个人皮索,shore这边的住户交易的,想换点微信或支付宝,一个劲的让我去索莱尔,那边保安基本不管的,想绑架我
捷克船长 发表于 2022-8-22 10:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实很可疑……飞机号是新的。一开始说不知道蜘蛛山,之后又说有几个团。而且,一直在贬低菲律宾人的旅行社……
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 10:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
帕赛之王 发表于 2022-08-22 10:47
确实很可疑……飞机号是新的。一开始说不知道蜘蛛山,之后又说有几个团。而且,一直在贬低菲律宾人的旅行社……

我就个人出点p在shore这边,换点微信支付宝用,这个人一个劲让我去索莱尔换,想绑架我,然后发帖曝光我哈哈哈,博取大家信任都去索莱尔找他换汇,一个一个都给绑了
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 11:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
nevermid 发表于 2022-08-22 10:47
个人觉得 shore更危险 ,人家在赌场里面反而安全,有可能你是绑架的  真真假假不敢相信

哟哟哟,台湾人?帮同伙说话呢,没看到菲友曝光出来这个人可疑吗哈哈哈