曝光绑架团伙-大家不要去赌场换汇

时间:2022-8-22 10:09 58 11704 | 复制链接 |
菲律宾老头子 发表于 2022-8-22 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华为云
帕赛之王 发表于 2022-8-22 10:47
确实很可疑……飞机号是新的。一开始说不知道蜘蛛山,之后又说有几个团。而且,一直在贬低菲律宾人的旅行社 ...

你微信里没有在菲华人群?菲律宾人我都不怎么相信  何况你让我相信菲律宾本地旅游团

评分

菲云 + 3

菲律宾老头子 发表于 2022-8-22 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华为云
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 11:06
哟哟哟,台湾人?帮同伙说话呢,没看到菲友曝光出来这个人可疑吗哈哈哈 ...

台湾人怎么了?我刚来这边的时候台湾人我又不是不认识   shore那边没有门禁卡  都进不去大厅  你让我去shore换汇   你是想绑架吗?赌场不保安不管?那shore保安管?他跑的比我都快
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 11:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
菲律宾老头子 发表于 2022-08-22 11:34
台湾人怎么了?我刚来这边的时候台湾人我又不是不认识   shore那边没有门禁卡  都进不去大厅  你让我去shore换汇   你是想绑架吗?赌场不保安不管?那shore保安管?他跑的比我都快

哟,两个号,绑架真实身份开始暴露了
nevermid 发表于 2022-8-22 12:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
马尼拉没有雪. 发表于 2022-08-22 11:06
哟哟哟,台湾人?帮同伙说话呢,没看到菲友曝光出来这个人可疑吗哈哈哈

没有必要帮谁说话 毕竟我也不认识你,但我的了解是赌场里面都不安全别的地方就没有安全可言了,毕竟赌场天天都是些大赌客,这都不能保障他们谁还去赌场玩,反之shore那边事件频发大家都是知道的。
lamvzi 发表于 2022-8-22 12:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
换不成就换不成,老羞成怒开骂是所为何事?对方是不是不清楚,你的嫌疑更大。
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 12:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
lamvzi 发表于 2022-08-22 12:29
换不成就换不成,老羞成怒开骂是所为何事?对方是不是不清楚,你的嫌疑更大。

看清楚是绑架贩,收p,让我去索莱尔停车场,我没去,没绑架我成功,就发帖说我换汇有风险,不知道现在绑架的咋想的,是他自己来找我拿现金的,我没去那边没绑架我成功恼羞成怒发帖
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 12:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
lamvzi 发表于 2022-08-22 12:29

你这逻辑思维都不知道被绑架多少次,绑匪正缺你这样的,去索莱尔停车场给你绑了
lamvzi 发表于 2022-8-22 12:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
马尼拉没有雪. 发表于 2022-08-22 12:45
你这逻辑思维都不知道被绑架多少次,绑匪正缺你这样的,去索莱尔停车场给你绑了

你俩聊天记录哪里提到他让你去赌场停车场兑换?如果有为什么没发出来?
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 12:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
lamvzi 发表于 2022-08-22 12:50
你俩聊天记录哪里提到他让你去赌场停车场兑换?如果有为什么没发出来?

懒得和你说,你这样的就是欠绑,没必要和你说,被绑也是活该
摆渡人发 发表于 2022-8-22 12:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
赌场乱,shore 也乱,各退一步,去大商场换吧