曝光绑架团伙-大家不要去赌场换汇

时间:2022-8-22 10:09 58 11703 | 复制链接 |
lamvzi 发表于 2022-8-22 12:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
马尼拉没有雪. 发表于 2022-08-22 12:52
懒得和你说,你这样的就是欠绑,没必要和你说,被绑也是活该

你这种绝对有问题,你自己说人家让你去停车场,聊天记录又不发出来,对方认为换不了没说话了,你后面老羞成怒,做人要善良,别把菲律宾搞得乌烟瘴气。
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 13:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
摆渡人发 发表于 2022-08-22 12:56
赌场乱,shore 也乱,各退一步,去大商场换吧

不是啊,这个人有问题,他让去赌场我没去,我说不换了。他就开始发帖说个人换汇我有问题,让大家都去索莱尔,不是有问题吗,既然都不换了为何发帖说我专门换汇的有问题,我就个人出几万p而已,他为何又引导大家去索莱尔呢
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 13:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
lamvzi 发表于 2022-08-22 12:57
你这种绝对有问题,你自己说人家让你去停车场,聊天记录又不发出来,对方认为换不了没说话了,你后面老羞成怒,做人要善良,别把菲律宾搞得乌烟瘴气。

菲律宾️你这个傻逼真是耻辱,脑子是个好东西,建议你去看看脑科
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 13:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
lamvzi 发表于 2022-08-22 12:57

你哪里看到不说话?后面都说不换了,他为何先发帖说我个人换汇有问题?引导大家去索莱尔,你有看过下面的帖子?脑子是个好东西,建议你去治疗一下
lamvzi 发表于 2022-8-22 13:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
马尼拉没有雪. 发表于 2022-08-22 13:05
菲律宾️你这个傻逼真是耻辱,脑子是个好东西,建议你去看看脑科

说到痛处了吧,动不动就张嘴骂人,估计也不是个什么正常人。
lamvzi 发表于 2022-8-22 13:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
马尼拉没有雪. 发表于 2022-08-22 13:07
你哪里看到不说话?后面都说不换了,他为何先发帖说我个人换汇有问题?引导大家去索莱尔,你有看过下面的帖子?脑子是个好东西,建议你去治疗一下

谁先发帖不重要,讲证据,如果对方让你去停车场,这种支持你证据的聊天记录为什么不发出来,让你发还骂我。
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 13:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
lamvzi 发表于 2022-08-22 13:09
说到痛处了吧,动不动就张嘴骂人,估计也不是个什么正常人。

我看你脑子这里有问题,标题和事情经过都看不懂,张嘴就来,脑子有问题不骂不长记性,多读点书,不然以后看字都看不懂,小学毕业了吗
lamvzi 发表于 2022-8-22 13:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
马尼拉没有雪. 发表于 2022-08-22 13:13
我看你脑子这里有问题,标题和事情经过都看不懂,张嘴就来,脑子有问题不骂不长记性,多读点书,不然以后看字都看不懂,小学毕业了吗

你这种动不动就骂人的素质低下的,是绑匪的可能性太大了。
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
lamvzi 发表于 2022-08-22 13:12
谁先发帖不重要,讲证据,如果对方让你去停车场,这种支持你证据的聊天记录为什么不发出来,让你发还骂我。

从发帖经过都看不明白,所以说你脑子有问题,被绑了都帮人数钱,发什么别人不会删记录吗?早把我删了。
马尼拉没有雪. 发表于 2022-8-22 13:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
lamvzi 发表于 2022-08-22 13:12

也没必要和精神病人说话,到时候被绑了自己长长记性