子乔在马尼拉抹黑本人,在此澄清,如有造谣欢迎你起诉...

时间:2022-6-19 14:22 61 13395 | 复制链接 |
小冬瓜2011 发表于 2022-6-22 22:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
警局捞人 发表于 2022-06-19 21:17
看出来了,一个想要去白嫖,一个小气鬼,这下好了,撕逼

去看我抖音发的视频,他偷东西好吧?我不要他来了,他就翻脸了,我不会发视频到菲龙网
小冬瓜2011 发表于 2022-6-22 22:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
油腻不猥琐 发表于 2022-06-20 09:45
嗯,既然为朋友应该极力帮衬,店铺里或者朋友家里的私人物,不邀勿进,不请勿拿,这是一个大气男人的原则。

我没有不给他吃喝,我不知道怎么发视频,因为我是手机,去看我抖音上发的视频,他吃了喝了还偷,Xixi201135
小冬瓜2011 发表于 2022-6-22 23:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

你得了不撒谎会死的病了吗?糟蹋别人机器还有理了???
马卡提007 发表于 2022-6-23 14:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喷,有男朋友都不靠,非要靠实力
布偶丶 发表于 2022-6-23 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
菲百事通子乔 发表于 2022-06-21 05:36
没拍车牌号,只是想记录下人家追求你的美好时刻,这是我唯一视频,可以没拍到拿花的,下面你回答是或者不是
1.这个是不是你的追求者?
2.你是不是告诉我他是亚博公司的一个老板,管几百人?
3.是不是人家给你有买钻戒和花?然后当天你有和他出去晚上11点多才回14号?
4.是不是你出去期间我和小菲帮你处理接单的?

我觉得挺心酸的,不就拍一阿尔法?还不让拍牌照。如果是我的朋友,我肯定不会说这种小事。只能证明你帮错人了,你以为跟她关系很好,她认为你应该义务帮忙。
金铭桃子。 发表于 2022-6-24 05:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没钱没势的人也敢说去什么警局法院吗?难道不知道这里是菲律宾吗,
figoph 发表于 2022-6-24 06:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有点过分了,早上6点跑人家那里骚扰……要不要保安,25000一个月,正规保安公司,带枪可以突突突的那种…
jy02110614 发表于 2022-6-24 10:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 中华电信(HiNet)数据中心
wangsheng 发表于 2022-6-20 00:41
游手好闲,拍几个短视频把自己当网红了!他要真的业务忙,哪有这闲工夫帮忙,就没有什么平白无故,更何况是 ...

子乔粉丝还没有这个女的多
发大水范德萨
林林linzilinzi 发表于 2022-6-24 16:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
菲百事通子乔 发表于 2022-6-21 09:21
是人家求我过去帮忙,不是惯着他当时说17号早上说那个话的时候,我就马上直接拉黑了,不想跟这种人接触。 ...

你别回复我了, 你说话太磨叽了, 你发那么多 谁愿意看啊, 说话不懂找重点吗? 截图发的也是谁也看不懂, 你自己在这自娱自乐呢吧。首先 你拿人家东西 就是你不对啊, 其次  你觉得你帮助了他, 她 需要你帮助的时候你可以拒绝对么,  吃几次饭 拿几次饭,那也确实是你没有给钱对吗,  什么都是你自己心甘情愿去做的, 有必要写成长篇大论吗, 还挨个回复 你是一生要强的男人吧。
湘粤食府2 发表于 2022-6-24 21:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
看视频搜我dou音:Xixi201135
这里不可以公开长相