子乔在马尼拉抹黑本人,在此澄清,如有造谣欢迎你起诉...

时间:2022-6-19 14:22 61 13366 | 复制链接 |
责任越大 发表于 2022-6-21 12:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲百事通子乔 发表于 2022-06-21 05:06
女性肯定看不懂哈哈,下次我组织个脉络写个千字长文,标题就叫做,我和小金是如果从陌生人成为朋友,然后又如何反目成仇的哈哈

都是错别字还好意思哈哈哈?
责任越大 发表于 2022-6-21 12:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谁没事还需要靠私信来结交新的朋友呢 自己小圈子里知根知底的朋友玩呗 要不就是他自己的圈子玩烂了 要不就是他没有朋友 不过这种又扣又骚的男的 确实没有什么正常人想跟他做朋友
清风未醉 发表于 2022-6-21 20:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
楼主说的清楚明了,终于看懂了        创业很辛苦啊    女孩纸做餐饮很累的
联华超市MAKATI 发表于 2022-6-21 21:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
抖音上就联华超市一股清流了么?
茉颜皮肤管理 发表于 2022-6-22 00:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是清流
776633 发表于 2022-6-22 03:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喵喵哥 发表于 2022-06-19 18:35
他开头说他有女朋友啊,怎么都没人关注这一点

开头说有女朋友,是为了掩饰后续几次一直要约人见面的原因!这样才不会让人知道他好色!

LLC

LLC 发表于 2022-6-22 09:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省珠海市 移动
菲百事通子乔 发表于 2022-06-21 03:35
你从17号早上羞辱我,我直接拉黑,谁后来18号用飞机私信诬陷别人偷你香水了,你这人还叫我过去见面,你觉得可能吗?

你如果是清白的就去见面说清楚,怕啥
小冬瓜2011 发表于 2022-6-22 13:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
卧龙凤雏 发表于 2022-06-19 20:26
首先他拿你东西不经过你同意是不对的,朋友之前招呼还是要打的,这是最基本的尊重。

其次没有证据的情况下也不能说他偷你香水,凡事都要讲究证据,要是不是他偷的他心里也会很委屈。

是的,我没有证据我也没有再说什么,即使只有他一个人进进出出我房间(没经过我允许睡我房间)爱马仕香水的事情就算了,我没有到处黑他,他还有脸黑我,这是个男人做的事吗?还扯我生意不好,我生意好不好和他有什么关系,生意不好就应该被他吃着喝着拿着偷着不打招呼吗(视频里可以证明偷拿一些吃的没和任何人打招呼),说帮忙在我这里吃饱喝足就睡觉,睡完下来吃吃喝喝打包回家,说让小菲来上班,天天都3点才来上班,我在那里忙成狗,他们两个坐哪里吃。粉丝还没有我多,到处宣传抹黑我,想博关注,我不知道怎么发视频,我会发到抖音上,你们去抖音看吧,Xixi201135
小冬瓜2011 发表于 2022-6-22 20:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
一个饮料都喝不吃外卖都吃不起,靠偷的人,还在菲龙网上疯狂抹黑冤大头,我笑了
小冬瓜2011 发表于 2022-6-22 20:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
接上,回应慢不是因为我怕了,因为我和他不一样,我不是无业游民,每天也真的很辛苦,你要搞我有本事就搞死我,别装缩头乌龟