子乔在马尼拉抹黑本人,在此澄清,如有造谣欢迎你起诉...

时间:2022-6-19 14:22 61 13373 | 复制链接 |
小冬瓜2011 发表于 2022-6-19 19:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
喵喵哥 发表于 2022-06-19 18:35
他开头说他有女朋友啊,怎么都没人关注这一点

观众眼睛雪亮的
BruceWayne 发表于 2022-6-19 20:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你们两相比,还是你写的文字能让人看得懂
卧龙凤雏 发表于 2022-6-19 20:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
首先他拿你东西不经过你同意是不对的,朋友之前招呼还是要打的,这是最基本的尊重。

其次没有证据的情况下也不能说他偷你香水,凡事都要讲究证据,要是不是他偷的他心里也会很委屈。
风吹蛋蛋 发表于 2022-6-19 21:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看出来了,一个想要去白嫖,一个小气鬼,这下好了,撕逼
xinglichengdui 发表于 2022-6-19 21:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个子乔就是个屌丝,混吃混喝我肯定知道,我之前和他打过交道,
小冬瓜2011 发表于 2022-6-19 23:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
既于 发表于 2022-6-19 14:32
这种人还交也是佩服楼主了

是的,吸取教训了,有的人在菲三年多还是闲散人员都是原因的,抖音刚找我聊天就朝我要手机了,说他没有好手机拍视频,他的粉丝和朋友都很小气手机都舍不得给他用,和我当时就很奇怪,如果他人品好为什么会混到向粉丝要手机,现在知道原因了。
高档家居用品店 发表于 2022-6-19 23:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果他真的帮了你很大的忙,可以请他吃饭,或者直接给钱表达感谢,还了这个人情,但是去店里没有你的允许直接拿东西的行为,从第一次开始,你就可以表达你的想法,说你不喜欢这样的行为,直接拒绝,因为你第一次没有说,所以才导致了后面的行为,他会觉得帮了你的忙拿点,吃点理所应当,而他还会认为吃的你这些也不够他对你的帮助来的大,而你的不拒绝也告诉他你是同意的,怎么说了,又不是每个人都会毫无条件的帮助你,也不能接受陌生人毫无条件的帮助吧。
wangsheng 发表于 2022-6-20 00:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
德先生 发表于 2022-6-20 02:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
油腻不猥琐 发表于 2022-6-20 09:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
嗯,既然为朋友应该极力帮衬,店铺里或者朋友家里的私人物,不邀勿进,不请勿拿,这是一个大气男人的原则。