子乔在马尼拉抹黑本人,在此澄清,如有造谣欢迎你起诉...

时间:2022-6-19 14:22 61 13397 | 复制链接 |
小冬瓜2011 发表于 2022-6-19 15:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
168的人不长个子光长心眼了,让我去泡老板勾引老板脱衣服投怀送抱,我三观都碎了,现在反过来说我作风有问题,我每天在店里除了工作就是睡觉,这算作风有问题那这个世界就没有正经人了吧
小冬瓜2011 发表于 2022-6-19 15:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
真的欺人太甚了吧,以为我不上菲龙网,我朋友都告诉我了,感谢你抹黑我,以后我会成为菲龙网忠实用户
YOGO电子烟 发表于 2022-6-19 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有错别字,别激动,哈哈哈哈
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
小冬瓜2011 发表于 2022-6-19 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
小白在菲律宾 发表于 2022-6-19 17:05
租房子找菲广网fgwph.com

以前不知道,现在菲龙网要用起来了
小冬瓜2011 发表于 2022-6-19 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
美创国际快递 发表于 2022-6-19 14:28
像你这样的好人不多,好人一生平安

应该说是像我这种傻子吧,以后不会和这种社会闲散人员做朋友了,好吃懒做吃喝带拿还要倒打一耙。
小冬瓜2011 发表于 2022-6-19 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

其他的我不予评价,只知道他没什么客户,天天被客户放鸽子,没有正经工作,拿别人的东西觉得理所当然,说难听点,不打招呼,背着主人拿人家东西那就是偷,他人品你们自己掂量。遇到他是我倒霉,我只是个普通人,有问题不懂问他,以为他很懂,又不是没请他吃饭的,地点都让他挑,第一次见面前我就说先请他吃法,再说其他的,我也不是什么有钱人,供不起他这样糟蹋。
小冬瓜2011 发表于 2022-6-19 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
YOGO电子烟 发表于 2022-6-19 15:51
有错别字,别激动,哈哈哈哈

现在已经冷静下来了,真是奇葩,和我聊天各种聊,然后现在说我吹牛皮,我是有骗过他一分钱吗,我吹牛皮,我朋友做阿尔法来店里找我玩,就抹黑我是套路女,笑死了谁还没有个混个好的朋友,哦,忘了他没有,对我朋友的车各种拍照,我有嫌他丢人吗,我朋友说不能拍他车,要隐私性,我都为他解释他喜欢车没拍车牌号之类的,真是无语死了,我是不是一天给他吃一百顿,我才算大方,才算好人?我没有任何朋友我才是正经女生?造谣的话真的是张嘴就来
喵喵哥 发表于 2022-6-19 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
他开头说他有女朋友啊,怎么都没人关注这一点
yb_sd@roger 发表于 2022-6-19 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
我日, 没想到他是这种人, 还约了他办理银行卡呢
金铭桃子。 发表于 2022-6-19 19:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾真的是什么人渣都有,小姐姐搽亮眼睛哦