杂谈十三姨

时间:2021-9-26 14:45 96 5851 | 复制链接 |
mozzytony 发表于 2021-9-26 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
mozzytony 发表于 2021-9-26 19:45
你去截图出来我哪里说菠菜肮脏了,这话是你说的吧,你真搞笑我怀疑你和他是一类人,也是拉皮条的
...

请你把我说菠菜肮脏那句完整的话说出来,你觉得你身边同胞都是搞绑架贩毒拉皮条好,我无话可说可能你和她臭味相投,或许是同行,让你自己拉你妹妹出来卖你做吗? 你要有本事就让你妹妹出来卖呀。你这个人根本没有道理伦理价值观。也不懂得可怜,冷血无情
我永远是对的! 发表于 2021-9-26 19:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-26 19:42
我当然是中国人,老哥我是为我们自己的声誉在发声音你要看清楚,难道你身边同胞都是杀人放火贩毒的你很开心吗,? 他们害的最后让所有外籍甚至本地人看不起你看不起我们大家,你觉得谁的错?是我们自己的错还是?那个群体的错?

想提轮,我觉得菠菜多了 才萌生了更多的绑架 杀人,你也觉得菠菜合法是吧,呢就对了,我觉得拉皮条不足以对抗菠菜,我觉得单单一个人比菠菜什么的还威胁大!更何况你的言语已经上升到十三姨的容颜!还有国家之间的问题了!
mozzytony 发表于 2021-9-26 19:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
喵呜~ 发表于 2021-9-26 19:05
你可真双标,你是菲律宾刑侦科大队长吗?你刚不是说菠菜也肮脏吗?你不是中国人吗?说给中国人丢脸吗?那菠 ...

你要是觉得做拉皮条杀人放火你去做,你去呀,那是你的自由,但是如果你因此上了新闻波及到了大家的华人的名誉,你觉得大家能饶了你吗?
mozzytony 发表于 2021-9-26 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
mozzytony 发表于 2021-9-26 19:50
你要是觉得做拉皮条杀人放火你去做,你去呀,那是你的自由,但是如果你因此上了新闻波及到了大家的华人的 ...

还有请你解释一下为什么现在马尼拉很多社区不让华人住名列禁止 来你说说为什么不让住
mozzytony 发表于 2021-9-26 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我永远是对的! 发表于 2021-9-26 19:50
想提轮,我觉得菠菜多了 才萌生了更多的绑架 杀人,你也觉得菠菜合法是吧,呢就对了,我觉得拉皮条不足以 ...

哥们敢问一个问题为什么现在很多社区不让中国人入住,你想过原因吗?
克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 19:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喵呜~ 发表于 2021-09-26 18:46
如果你很牛逼,你就去把菲律宾BC行业全部举报一遍,把所有你觉得不高尚的职业都举报了,都剔除了,路上看见搞菠菜的,就去当着面骂,你在网上逮着一个女人说来说去属实恶心,属实是孬。你觉得她丑你来爆照,她如果想发好看的照片,她从头到尾可以发美颜➕p图的照片,一大堆男人会去舔。你看不惯别人拉皮条你咋不去劝劝男人们 ,管住自己的下半身。没有人愿意去做这些行业,这个社会就是这样,但是一个巴掌拍不响,没有买卖也没有伤害,不要把所有的错都归结在这一个女人身上,难道妓女与嫖客都是被迫的吗?全都是拉皮条的强迫的吗?说就说还要扯上国家,一个女人拉皮条养孩子不比光生不养或者直接堕胎高尚吗?而一个男人闲的蛋疼揪着一个单亲母亲不放不丢人吗?

小姐姐,你跟这种人置什么气,不值当的,一个大傻逼你觉得跟他讲道理讲得通?也就是我从开始发素颜照后,喷子就铺天盖地卷土而来,之前都没有的,没办法,人性如此,看脸的世界,你懂的别置气了,你就当一只狗在吠,你越理他,他就越来劲儿
lamvzi 发表于 2021-9-26 19:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-26 19:51
还有请你解释一下为什么现在马尼拉很多社区不让华人住名列禁止 来你说说为什么不让住

那是那些低素质的赌博行业从业者引起的,不是拉皮条引起的,OK?
喵呜~ 发表于 2021-9-26 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你要笑死我吗?双标然后自己还不记得自己说啥?不好意思我不拉皮条,我拉出一张板凳坐下来看“ Mr right ”
克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 20:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lamvzi 发表于 2021-09-26 19:31
自己他娘的占道德高地,赌博和拉皮条哪个社会危害大?要不是菲律宾这些东南亚国家想靠赌博行业薅中国羊毛,你看他合法不,色情全世界都有,但是赌博只有几个国家才有所谓的合法。赌博伤天害理的不批判,揪着一个拉皮条的批判,你可真能。

色情服务会降低很多强奸率,有的国家色情服务是合法的,菲律宾应该算是灰色行业
mozzytony 发表于 2021-9-26 20:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
lamvzi 发表于 2021-9-26 19:55
那是那些低素质的赌博行业从业者引起的,不是拉皮条引起的,OK?

这不完全是,还包含的反对拉皮条和非法禁锢绑架,对吧我说的没错吧。你说的很支持我也很理解,
关于十三姨,一个中国皮条客手里用着菲律宾妹子 你觉得呢? 本地人就应该变成这些获利者廉价劳动力吗?用本地妹子或者其他外籍妹子来往自己口袋里装钱换做你是菲律宾人有个中国老板让你妹妹出去卖你心里怎么想? ,你有考虑过人家的感受吗?人家的家人怎么想?