杂谈十三姨

时间:2021-9-26 14:45 96 5854 | 复制链接 |
克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 15:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
靠拉皮条养孩子咋滴啦?不坑不骗,一个愿打一个愿挨的生意,菲律宾多少中国人在这里搞电信诈骗养家,你应该也是其中一个,你良心就过得去?别给自己脸上贴金了,你不配,兄弟
mozzytony 发表于 2021-9-26 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 15:36
那么问题来了,拉皮条和电信诈骗那个更肮脏呢?别自视清高了好吗?哥们儿,搞不好你爹你爷包括你自己都嫖 ...

都很肮脏呀,我是做医疗器械的正行生意,不像你,靠着拉皮条游走在社会边缘来赚钱的渣子,劝你别在这丢人现眼了。你有天被抓了。我们还要替你背锅。被数落,你这个拉皮条的没点数吗?靠失足妇女赚钱的人,你孩子和你一样,一点都不可怜,希望你俩等不来孩子他嗲那天要么横尸街头要么菲律宾监狱蹲着。
mozzytony 发表于 2021-9-26 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
mozzytony 发表于 2021-9-26 15:41
都很肮脏呀,我是做医疗器械的正行生意,不像你,靠着拉皮条游走在社会边缘来赚钱的渣子,劝你别在这丢人 ...

我父亲嫖娼不嫖娼我爷嫖不嫖娼那是他们三观的问题,我管好我自己树立我自己的价值观。不像你靠着拉皮条谋生,这种事都做吸着人血馒头的烂人 希望你早日回头是岸。多做善事 也许你将来厄运缠身,切记因果报应迟早的事情
mozzytony 发表于 2021-9-26 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 15:34
首先我在克拉克安吉莉斯,我的妹子资源仅限于此,再者菲龙网有几个在克拉克安吉莉斯的?人家嫖个娼会还从马 ...

你做拉皮条你有理了?这么硬气你不知道你在干嘛吗?来给你科普一性行业操控者(又名淫媒、色情媒介者、中介色情、扯皮条、马伕)是指性行业中以操控性工作者卖淫维生的人。原则上,操控者是一种代理人或中介人,帮助委托的性工作者寻找客户和后勤,实际上操控者通常利用地位或关系来剥削性工作者的个人营利。

依靠操控性工作者为生,在全世界很多国家都是违法行为。由于在世界很多国家,并不想伤害性工作者,但又想解决当中剥削与人口贩运问题,所以在合法卖淫的地域中,如波兰、德国的部分地区和美国内华达州的部分地区,“性行业操控者”也是违法的。根据《中华人民共和国刑法》第三百五十八条,组织卖淫属刑事罪,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节严重的,有下列情形之一,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产:

(一)组织他人卖淫,情节严重的;

(二)强迫不满十四周岁的幼女卖淫的;

(三)强迫多人卖淫或者多次强迫他人卖淫的;

(四)强奸后迫使卖淫的;

(五)造成被强迫卖淫的人重伤、死亡或者其他严重后果的;

情节特别严重的,处无期徒刑或者死刑,并处没收财产。
https://www.bodu365.co/a/2749.html 建议你看看下面这个新闻
llllppppoooo 发表于 2021-9-26 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 15:36
那么问题来了,拉皮条和电信诈骗那个更肮脏呢?别自视清高了好吗?哥们儿,搞不好你爹你爷包括你自己都嫖 ...

并不是在菲律宾的每个人,都做电信诈骗,你不过是你接触的大部分人,都做这个,这个就是人脉圈子问题,还有很多人,在菲律宾做着正经的工作,另外别人做不做那是别人的问题,你做皮条客就是不对的,为什么还理直气壮,别人还有杀人的,还有分尸的,你咋不跟这些人比呢,你要跟这些人比是不是还很有优越感呢。

牛逼哥们说到精髓。她是个法盲哈哈哈  发表于 2021-9-26 16:06
mozzytony 发表于 2021-9-26 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
美丽商铺 发表于 2021-9-26 15:34
你太天真了,嫖客不会写在脸上,

https://www.bodu365.co/a/2749.html 建议你看看下面这个新闻
ENVY’ 发表于 2021-9-26 15:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-09-26 15:39
靠拉皮条养孩子咋滴啦?不坑不骗,一个愿打一个愿挨的生意,菲律宾多少中国人在这里搞电信诈骗养家,你应该也是其中一个,你良心就过得去?别给自己脸上贴金了,你不配,兄弟

十三姨 我需要妹子 介绍吧
克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 15:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ENVY’ 发表于 2021-09-26 15:52
十三姨 我需要妹子 介绍吧

我在克拉克,应该介绍不到吧
mozzytony 发表于 2021-9-26 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 15:34
首先我在克拉克安吉莉斯,我的妹子资源仅限于此,再者菲龙网有几个在克拉克安吉莉斯的?人家嫖个娼会还从马 ...

你淫窝在克拉克就算有一个小姐姐也是卖淫,请你仔细学习一下法律,别以为你可以为所欲为,你已经犯罪了。好好学学法律,别做法盲,你这种吃人血馒头的人自私至极丑恶原型已经暴露,等着接受法律制裁吧。
mozzytony 发表于 2021-9-26 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 15:58
我在克拉克,应该介绍不到吧

你这是在抹黑华人哦,不管是不是一个愿意打一个愿挨。首先你犯法。既然知道自己犯法了还这么张扬和狂妄,可见的,你内心的自卑你丑恶的嘴脸,人如其名你十三姨就是个吸着人血馒头的aswang 知法犯法胆大妄为看来希望你早日可以挨到菲律宾法律的铁拳,一拳把你打醒了。