杂谈十三姨

时间:2021-9-26 14:45 96 5788 | 复制链接 |
mozzytony 发表于 2021-9-26 18:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
lamvzi 发表于 2021-9-26 17:57
拉个皮条至于兴师动众批判吗?这会影响华人形象?影响华人形象的那些从事非法菠菜行业,贩毒以及绑架,敲 ...

天天有华人负面新闻曝光出来你不认为会波及到华人生活吗?搞笑了。你去看看洪玉华是如何批判现代华侨华人的,那些人太丢华人的脸了,为了钱不择手段是不是该批判,拉皮条你在中国合法吗?请问在菲律宾人合法吗?总说不要地域歧视,你想想菲律宾人会不会因为你是中国人来黑你哦。答案肯定会因为你做的事情已经无形中降低了自己的地位了。
mozzytony 发表于 2021-9-26 18:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
喵呜~ 发表于 2021-9-26 18:46
如果你很牛逼,你就去把菲律宾BC行业全部举报一遍,把所有你觉得不高尚的职业都举报了,都剔除了,路上看见 ...

bc 在菲律宾是合法的吧,虽然在中国是非法,但是在菲律宾是合法,申请了牌照交了税,拉皮条就不同,你自己科普一下拉皮条算不算犯罪。 1拐卖人口。2 涉嫌操控卖淫 在菲律宾都是重罪。
mozzytony 发表于 2021-9-26 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
如果你很牛逼,你就去把菲律宾BC行业全部举报一遍,把所有你觉得不高尚的职业都举报了,都剔除了,路上看见 ...

https://www.bodu365.co/a/2749.html建议看看这个新闻如果合法为什么抓
mozzytony 发表于 2021-9-26 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
yela 发表于 2021-9-26 18:17
大佬@mozzytony没有工作介绍,在家蹲了很久,没找BC

我推荐你去看一下51人力银行有一些和bc 没关系的工作,
mozzytony 发表于 2021-9-26 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

拉皮条合法吗?还是bc 合法在菲律宾?
我永远是对的! 发表于 2021-9-26 19:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
mozzytony 发表于 2021-09-26 18:59
拉皮条合法吗?还是bc 合法在菲律宾?

请问你是中国人还是菲律宾人?
喵呜~ 发表于 2021-9-26 19:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你可真双标,你是菲律宾刑侦科大队长吗?你刚不是说菠菜也肮脏吗?你不是中国人吗?说给中国人丢脸吗?那菠菜在国内合法吗?在这边搞菠菜的哪个中国人不是在犯法?现在在你嘴里又合法了?我以为你学法的呢?中国人在国外做违反中国法律的事情不违法?你可真是个大聪明。好话坏话都被你说完了
mozzytony 发表于 2021-9-26 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
喵呜~ 发表于 2021-9-26 19:05
你可真双标,你是菲律宾刑侦科大队长吗?你刚不是说菠菜也肮脏吗?你不是中国人吗?说给中国人丢脸吗?那菠 ...

我说的是菲律宾的法律你看清楚哦,就算不在菲律宾拉皮条在美国欧洲澳洲合法吗?
mozzytony 发表于 2021-9-26 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
你可真双标,你是菲律宾刑侦科大队长吗?你刚不是说菠菜也肮脏吗?你不是中国人吗?说给中国人丢脸吗?那菠 ...

我哪里双标https://www.bodu365.co/a/2749.html 你先看看这个新闻,建议你,看清楚如果中国人在菲律宾拉皮条合法为什么会被抓。
mozzytony 发表于 2021-9-26 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

你的意思贩毒拉皮条都不会丢中国人脸哦对吗? 如果有1000个人因为这些事情被抓了,你觉得在菲的华人会不会被菲律宾人看贬会不会被在菲律宾其他国家的人看贬 ,收起来你的巨婴思想多读读书