[龙友问答] 替一个菲律宾女孩找个吃饭的地儿!

时间:2021-8-13 08:58 89 21409 | 复制链接 |
克拉克十三姨 发表于 2021-8-14 16:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌歌 发表于 2021-8-14 20:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实吧,你搞了人家不管是不是你的你总得在做完亲子鉴定前支付点生活费,睡了人家再说人家不自爱,恶心不,上人家之前巴不得她不自爱好说话点、
Landm5331 发表于 2021-8-15 06:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Monstery3 发表于 2021-08-13 11:45
如果说把菲律宾那么多单亲母亲的问题都归咎于男人我觉得不公平,所以我也没一味我说女的不是!十三姨就恨不得把天下男人都打死!

你为啥不带套
马尼拉家友中介 发表于 2021-8-16 09:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动香港有限公司
我们公司来跟她安排,加V:JYGROUP9
aa13568018801 发表于 2021-8-20 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我这里缺保姆  打扫房子
Barbe 发表于 2021-8-24 07:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
Monstery3 发表于 2021-08-13 12:46
情况能一样吗?如果她能来中国,或者孩子在中国,能不出赡养费吗?关键是孩子是不是我的还没确定,人在菲,我在国内。说是我的孩子,我就每月打赡养费,那你会觉得我心好还是傻呢?你的想法正好符合菲女的心理,也不用打工,就拿赡养费,所以这么多人愿意傍一个外国人!说到底生活是她们自己过,不干活怎么生存,中国人在外面现在地位起来了,不是靠努力工作,靠打拼嘛!给她找份工作才是帮她,不是给钱就是责任!

男人中你算可以的了 问心无愧就好 不用和别人解释那么多
Barbe 发表于 2021-8-24 07:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
克拉克十三姨 发表于 2021-08-13 11:46
我也是单身妈妈,小娃娃今天刚满三个月,看照片多可爱啊,爸爸失联10个月了,人家不是跑路,是我怀孕两个月的时候,没有告诉他,隐瞒着他把他忽悠回国,从此断联,婚内出轨身体背判灵魂背叛,家暴杀妻的例子太多了,请告诉我女人结婚的意义何在?给自己争取一张夺命符吗?女人自己一个人带孩子养孩子很累很辛苦,因为我是过来人,我佩服尊重每一个妈妈,职场妈妈,全职妈妈,单身妈妈,单亲妈妈,在婚妈妈,二婚妈妈,三婚妈妈,离异妈妈,她们都是伟大的,一个巴掌拍不响的事,请不要把男女两个人犯的错,全怪罪在女人一个人身上,什么叫女人开放,女人不自爱,你们男人在女人两腿之间插的爽的时候,怎么不说自己垃圾,渣呢!女人成为单身妈妈,是男女两个人一起完成的,最后感觉女人成为单身妈妈是她们一个人犯的错呢?

加油哈 我也是一个单亲妈妈 既然生出来了就是一种责任
菲来菲去 发表于 2021-8-26 14:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
单亲妈妈也是正常的,大家都能接受。但是现在很多中国女孩都不愿意结婚,甚至拒绝交男朋友,有的干脆穿男人衣服,变成男人婆,抽烟喝酒纹身,这就有点太过分了。
西日诺布 发表于 2021-10-1 00:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你这个帖子好像以前也发过吗?我以前好像与你联系过,那个菲女人后来也联系我了 ,他原来是认识我的,我也认识她现在的男朋友,当时她也没有说要我帮忙。但我不知道你所讲的是不是这个女人。
mozzytony 发表于 2021-10-1 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-8-13 11:25
女人不自爱?楼主跟我说菲律宾女人开放,我怼了回去,上床做爱这种事一个巴掌拍不响,人家女人开放,你身 ...

十三姨可怜的大头儿子没父爱了,好意思看不上我们这些和菲妹生孩子,父母健全的华人屌丝男生吗?你看看你,为了奶粉钱不得不去拉皮条赚钱,一边骂菲律宾人是狗,一边搞假慈善捐钱给他们。你呀思维逻辑混乱哦。