[龙友问答] 替一个菲律宾女孩找个吃饭的地儿!

时间:2021-8-13 08:58 89 21412 | 复制链接 |
mrlu 发表于 2021-8-13 12:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
不管是谁的帖子,只要我十三姨在我一定帮帮场子
技术航母 发表于 2021-8-13 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
技术航母 发表于 2021-8-13 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-8-13 12:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我见过一个中国女人,30岁又老又丑又胖,给一个闽南50岁的老男人,生了一个儿子,女人已经回国了,男人还在菲律宾做电诈,人家每个人给女人转20000人民币养孩子呢,你不用20000人民币,给人家20000p也行啊!以现在的费率2600人民币不到,有胆下种,就拿出种来,扛起责任,但凡你能拿出20000p,以菲律宾人在菲律宾市场的消费水平,她也能养活娘俩啊,不至于出去做工吧
克拉克十三姨 发表于 2021-8-13 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Monstery3 发表于 2021-08-13 12:09
...不允许打胎那只是菲律宾法律,实际上很多医院诊所都可以做,我看过不少去打胎的!

你种下的种,就活该女孩子在承受身体上的伤害吗?你怎么能说的那么理所当然,我能理解为,你怪人家女孩子没去打胎吗?
克拉克十三姨 发表于 2021-8-13 12:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mrlu 发表于 2021-08-13 12:22
不管是谁的帖子,只要我十三姨在我一定帮帮场子

哈哈我在菲龙网也混出名堂了
mickeygi 发表于 2021-8-13 12:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-08-13 11:25
女人不自爱?楼主跟我说菲律宾女人开放,我怼了回去,上床做爱这种事一个巴掌拍不响,人家女人开放,你身为长着三条腿的男人可以拒绝啊,为什么两个人犯的错,最后所有的罪都要女人来承担?楼主自己也是不负责的男人之一吧?自己管不住自己的下半身,最后还要倒打一耙,说女人的不是,真是搞笑了

这才是正常的三观,十三姨666,不想负责任就别上啊,爽完不认账反而怪女人不自爱,哈哈哈
招前端安卓iOS测 发表于 2021-8-13 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
招前端安卓iOS测 发表于 2021-8-13 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Monstery3 发表于 2021-8-13 12:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 联通
情况能一样吗?如果她能来中国,或者孩子在中国,能不出赡养费吗?关键是孩子是不是我的还没确定,人在菲,我在国内。说是我的孩子,我就每月打赡养费,那你会觉得我心好还是傻呢?你的想法正好符合菲女的心理,也不用打工,就拿赡养费,所以这么多人愿意傍一个外国人!说到底生活是她们自己过,不干活怎么生存,中国人在外面现在地位起来了,不是靠努力工作,靠打拼嘛!给她找份工作才是帮她,不是给钱就是责任!