[龙友问答] 替一个菲律宾女孩找个吃饭的地儿!

时间:2021-8-13 08:58 89 21410 | 复制链接 |
克拉克十三姨 发表于 2021-8-13 11:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不出意料是个单身妈妈,你咋不敢承认你是这个单身妈妈的孩子的爹呢,你刻意忽略这个问题的目的何在呢?
克拉克十三姨 发表于 2021-8-13 11:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
聘前端安卓iOS测 发表于 2021-08-13 09:05
菲律宾女孩谈个恋爱就很容易成为单亲母亲咯

菲律宾法律不允许打胎,违法的,国内谈恋爱照样怀孕的还少吗?只是国内人家可以选择要不要孩子,哪里都一样,不要自视清高,自以为高尚了,国内打过胎的女人,还没有菲律宾单身妈妈有勇气呢?
招前端安卓iOS测 发表于 2021-8-13 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Monstery3 发表于 2021-8-13 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 联通
...不允许打胎那只是菲律宾法律,实际上很多医院诊所都可以做,我看过不少去打胎的!
克拉克十三姨 发表于 2021-8-13 12:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
招前端安卓iOS测 发表于 2021-08-13 12:00
人都有过去,都有历史,还是未来比较重要

是的活好当下,努力奋斗,为未来沉淀基础
克拉克十三姨 发表于 2021-8-13 12:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
技术航母 发表于 2021-08-13 11:52
让孩子亲爸出赡养费啊,要负责啊

失联10个月了啦!我不需要,男人是麻烦制造机
Monstery3 发表于 2021-8-13 12:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 联通
你说我刻意隐瞒说我是孩子父亲,我有必要说嘛?再说是不是我的也另说呢,给人找工作要把别人隐私全部告诉人家?那要不要告诉你她俩孩子呢?第一个孩子是菲律宾人的,已经七岁了,然后一走了之!是帮人家呢还是去议论人家呢!都说出来人家还怎么工作?反正你觉得男的没一个好东西!
克拉克十三姨 发表于 2021-8-13 12:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
保姆一个月多少工资她愿意干?我家两个保姆了,一个带娃,一个做卫生,缺一个遛猫遛狗的,她可以带着孩子来,不管吃,管住,我在这个小区里有四套房子,租的,能提供一个单间给她娘两休息睡觉!
牛仔的魅力 发表于 2021-8-13 12:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己做过了要敢于承担
技术航母 发表于 2021-8-13 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾