[龙友问答] 替一个菲律宾女孩找个吃饭的地儿!

时间:2021-8-13 08:58 89 21419 | 复制链接 |
克拉克十三姨 发表于 2021-8-13 11:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
技术航母 发表于 2021-08-13 11:08
价值观不同吧

用中国思维来解读菲律宾的现象未必合适

至少人家想法不同吧

说的好像中国都没有出轨背叛的现象似的,人家菲妹至少是单身啊,没有多角关系
克拉克十三姨 发表于 2021-8-13 11:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
daxing10888 发表于 2021-08-13 11:18
什么叫need do something

需要做点事情赚钱给孩子
克拉克十三姨 发表于 2021-8-13 11:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主怎么把自己捧的那么清高啊?最后一句,菲人你没办法去评论他们,意味深长,嘲讽味十足啊,都是人凭什么被你踩在脚底践踏,你在床上插的爽的时候怎么不说话?
招前端安卓iOS测 发表于 2021-8-13 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
招前端安卓iOS测 发表于 2021-8-13 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Monstery3 发表于 2021-8-13 11:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 联通
如果说把菲律宾那么多单亲母亲的问题都归咎于男人我觉得不公平,所以我也没一味我说女的不是!十三姨就恨不得把天下男人都打死!
克拉克十三姨 发表于 2021-8-13 11:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是单身妈妈,小娃娃今天刚满三个月,看照片多可爱啊,爸爸失联10个月了,人家不是跑路,是我怀孕两个月的时候,没有告诉他,隐瞒着他把他忽悠回国,从此断联,婚内出轨身体背判灵魂背叛,家暴杀妻的例子太多了,请告诉我女人结婚的意义何在?给自己争取一张夺命符吗?女人自己一个人带孩子养孩子很累很辛苦,因为我是过来人,我佩服尊重每一个妈妈,职场妈妈,全职妈妈,单身妈妈,单亲妈妈,在婚妈妈,二婚妈妈,三婚妈妈,离异妈妈,她们都是伟大的,一个巴掌拍不响的事,请不要把男女两个人犯的错,全怪罪在女人一个人身上,什么叫女人开放,女人不自爱,你们男人在女人两腿之间插的爽的时候,怎么不说自己垃圾,渣呢!女人成为单身妈妈,是男女两个人一起完成的,最后感觉女人成为单身妈妈是她们一个人犯的错呢?
克拉克十三姨 发表于 2021-8-13 11:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
招前端安卓iOS测 发表于 2021-08-13 11:40
这个话题难讲的,  总之这边女生谈恋爱就有机会做单亲妈妈咯

我也是单身妈妈
克拉克十三姨 发表于 2021-8-13 11:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
招前端安卓iOS测 发表于 2021-08-13 11:40
这个话题难讲的,  总之这边女生谈恋爱就有机会做单亲妈妈咯

国内男人外面有私生子女的案子少吗?全世界的男女都一样,中国人不要自视清高,自以为高尚,瞧不起菲律宾人,都是人凭什么灵魂被人踩在脚下践踏,我是中国人,我也是单身妈妈,我佩服尊敬每一个妈妈,不管是什么身份的妈妈,女人这辈子就输在孩子身上,放下孩子。放下锅碗瓢盆,女人赚钱比男人容易太多了
技术航母 发表于 2021-8-13 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾